Spezialitäten aus Österreich
Für den kleinen Appetit
Steirer Ziegenkäse-Crostini
9,50
geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenkäse und Schnittlauch bestrichen an frischem Wildkräutersalat mit Trauben und Walnüssen
Davon wird man richtig satt!
Waldpilzpfanne
22,00
vegetarisches Duett vom Pfifferling und kleinen Wiesenchampignon in Kräuterrahm, serviert an hausgemachtem Semmelknödel und Kräuterhäuptl
Duett von Regenbogenforelle & Waller
28,50
besonderer Genuss aus der Steiermark! Übereinander geschichtete Fischfilets im Strudelteig mit Kürbiskernen knusprig gebacken, serviert auf cremigem Kohlrabi an Salatbukett
Alt-Wiener Wirtshausgulasch
28,50
nach überliefertem Rezept!
feines Rindfleisch geschmort mit frischen Pfifferlingen, serviert mit hausgemachten Tiroler Speckknödeln
Original Wiener Schnitzel
26,50
aus der Kalbsoberschale, paniert und in Schweineschmalz goldgelb gebraten, dazu Preiselbeeren, Zitronenscheiben, Petersilie und steirischer Erdäpfel-Gurken-Salat
Etwas Süßes!
Kaiserschmarrn
8,50
ein Klassiker der Österreichischen Küche!
Mit Rosinen zubereitet, gezupft und leicht karamellisiert, serviert mit Zwetschgenkompott
Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.
Zitat
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!