Spezialitäten aus Österreich

Für den kleinen Appetit

Kukuruzsuppe

5,90

cremiges Maissüppchen (vegetarisch) mit Süßkartoffel und Schlagobers fein püriert verfeinert mit Dill und Chiliöl, dazu Baguette

Ziegenkäse Crostini

7,50

geröstete Baguettescheiben mit Ziegenfrischkäse an Trauben-Walnuss-Salat

Davon wird man richtig satt!

Alt-Wiener Wirtshausgulasch

17,50

nach überliefertem Rezept!
feines Rindfleisch geschmort mit frischen Pfifferlingen, mit hausgemachten Tiroler Speckknödeln serviert

Saibling mit Krenkruste

19,50

frisches Saiblingsfilet unter Meerrettichkruste gebraten, dazu gebutterte Karottenscheiben angerichtet auf 8-Kräuter-Püree

Tiroler Spinatspatzen (vegetarisch)

15,50

hausgemachte Spinatspätzle in Butter geschwenkt, mit Bergkäse überschmolzen, serviert mit frischem Salat

Kalbstafelspitz

17,50

nach alter Tradition mit reichlich Gemüse gegart, serviert mit pikanter Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Kartoffelklößen

Original Wiener Schnitzel

20,50

aus der Kalbsoberschale, paniert und goldgelb gebraten, garniert mit Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen, dazu Bratkartoffeln und ein cremiger Gurkensalat

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Zitat

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden