Spezialitäten aus Österreich

Für den kleinen Appetit

Steirer Almkäsesuppe

6,50

vegetarisches Süppchen mit Weißwein, Bergkäse und Obers abgeschmeckt, serviert mit Croûtons, Pinienkernen & Petersilien-Kresse-Pesto

Gänseleber gebraten

8,50

auf Vogerlsalat mit Croûtons und zweierlei Traubenkompott serviert

Davon wird man richtig satt!

Alt-Wiener Wirtshausgulasch

18,50

nach überliefertem Rezept!
Feines Rindfleisch vom Bug geschmort mit frischen geschwenkten Pfifferlingen, dazu hausgemachte Tiroler Speckknödel

Frisches Saiblingfilet

21,90

mit Krenkruste im Ofen überschmolzen, serviert mit geschwenkten Blattspinat, Limette und hausgemachten Karottenlaibchen

Schlutzkrapfn mit Bergkas

14,50

vegetarischer Klassiker aus Tirol gefüllte Nudeltaschen (Spinat, Kartoffeln, Bergkäse & Frischkäse) darüber braune Butter, serviert mit grünem Salat

Original Wiener Schnitzel

22,50

aus der Kalbsoberschale, paniert und in Schweineschmalz goldgelb gebraten, Granten (Preiselbeeren), Zitronenschnitze

Etwas Süßes!

Kürbiskern Parfait

7,50

hausgemachtes Halbgefrorenes mit Hollerkoch (Holunder Kompott) serviert

Zwetschkenfleck

5,50

handgemachter Germteig mit Zwetschken, viel Streusel und Schlagobers

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Zitat

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.