Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst

Für den kleinen Appetit

Wildsuppe "Hubertus"

6,50

kräftiges Süppchen mit Wildfleisch, frischen Pilzen und Preiselbeer Rahm, Steinofen Baguette

Feiner Rehpfeffer

10,90

zarte Würfel von der Rehschulter pikant gewürzt und mit Rotwein und Steinpilzen abgeschmeckt an Preiselbeer Sahne und Bandnudeln serviert

Davon wird man richtig satt!

Rehkeule in Hagebuttensoße

22,50

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Früchterotkohl und Klößen nach Thüringer Art

Duett vom Wildschwein

25,00

zart geschmorte Haxe und rosa gebratenes Filet vom Wildschwein serviert mit Cranberry Soße, Rosenkohl und Haselnussspätzle

Hirschmedaillons

27,50

mit Walnusshaube gebraten auf Möhren-Hokkaido Kürbis-Gemüse, dazu rahmiges Wildsößchen sowie Gewürzkartoffeln

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

17,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Zapfenkroketten serviert

Jagdherrenplatte

28,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und hausgemachten Mandelbällchen

Unsere Wildgerichte sind richtig lecker.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.