Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst
Für den kleinen Appetit
Wildsuppe "Hubertus"
6,50
kräftiges Süppchen mit Wildfleisch, frischen Pilzen und Preiselbeer Rahm, Steinofen Baguette
Feiner Rehpfeffer
10,90
zarte Würfel von der Rehschulter pikant gewürzt und mit Rotwein und Steinpilzen abgeschmeckt an Preiselbeer Sahne und Bandnudeln serviert
Davon wird man richtig satt!
Rehkeule in Hagebuttensoße
22,50
zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Früchterotkohl und Klößen nach Thüringer Art
Duett vom Wildschwein
25,00
zart geschmorte Haxe und rosa gebratenes Filet vom Wildschwein serviert mit Cranberry Soße, Rosenkohl und Haselnussspätzle
Hirschmedaillons
27,50
mit Walnusshaube gebraten auf Möhren-Hokkaido Kürbis-Gemüse, dazu rahmiges Wildsößchen sowie Gewürzkartoffeln
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
17,50
in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Zapfenkroketten serviert
Jagdherrenplatte
28,50
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und hausgemachten Mandelbällchen
Unsere Wildgerichte sind richtig lecker.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!