Kulinarische Spezialitäten vom Wild

Für den kleinen Appetit

Feiner Rehpfeffer

9,90

zarte Würfel von der Rehschulter pikant gewürzt und mit Rotwein und Steinpilzen abgeschmeckt an Preiselbeersahne und Kürbis-Bandnudeln serviert

Davon wird man richtig satt!

Rehkeule in Hagebuttensoße

22,50

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit Früchterotkohl und Klößen nach Thüringer Art

Wildschweinspieß

21,50

mit Speck bardierte Stücke vom Wildschweinrücken gespießt mit getrockneten Pflaumen und Zwiebel, dazu rahmiges Schwarzwurzelgemüse und Rote Beete Gnocchi

Medaillons vom Hirschrücken

27,50

mit feiner Walnusskruste gebraten serviert mit Rosmarinjus, deftigem Rosenkohl und Gewürzkartoffeln

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

17,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Zapfenkroketten serviert

Jagdherrenplatte

29,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an feiner Portugiesersoße, frischer Preiselbeerbirne, deftigem Rosenkohl und hausgemachten Mandelbällchen

Unsere Wildgerichte sind richtig lecker.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden