Spezialitäten aus Österreich

Für den kleinen Appetit

Steirer Ziegenkäse-Crostini

9,50

geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenkäse und Schnittlauch bestrichen an frischem Wildkräutersalat mit Trauben und Walnüssen

Davon wird man richtig satt!

Waldpilzpfanne

22,00

vegetarisches Duett vom Pfifferling und kleinen Wiesenchampignon in Kräuterrahm, serviert an hausgemachtem Semmelknödel und Kräuterhäuptl

Duett von Regenbogenforelle & Waller

28,50

besonderer Genuss aus der Steiermark! Übereinander geschichtete Fischfilets im Strudelteig mit Kürbiskernen knusprig gebacken, serviert auf cremigem Kohlrabi an Salatbukett

Alt-Wiener Wirtshausgulasch

28,50

nach überliefertem Rezept!
feines Rindfleisch geschmort mit frischen Pfifferlingen, serviert mit hausgemachten Tiroler Speckknödeln

Original Wiener Schnitzel

26,50

aus der Kalbsoberschale, paniert und in Schweineschmalz goldgelb gebraten, dazu Preiselbeeren, Zitronenscheiben, Petersilie und steirischer Erdäpfel-Gurken-Salat

Etwas Süßes!

Kaiserschmarrn

8,50

ein Klassiker der Österreichischen Küche!
Mit Rosinen zubereitet, gezupft und leicht karamellisiert, serviert mit Zwetschgenkompott

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Zitat

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!