Ein Streifzug durch die Küchen des Elsass

Französisches Zwiebelsüppchen

5,90

Zwiebelringe in kräftiger Fleischbrühe mit Knoblauch und Muskatnuss gekocht, überschmolzen mit Käse und Weißbrot

Hausgemachter Flammkuchen

7,50

nach Elsässer Art mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck (A) und Munsterkäse knusprig gebacken mit frischer Petersilie auf dem Holzbrett serviert

Kaninchenkeule

16,90

Kaninchenkeule mit Speck, Thymian, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, angerichtet auf herzhaftem Wurzelgemüse, dazu geben wir mit Thymian geschwenkte Kartoffeln

Lothringische Lammkeule

16,90

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum

Schweinefilet mit Senfsoße

16,50

Medaillons vom Schweinefilet in der Pfanne kurz gebraten, an pikanter Soße von Dijonsenf, Rahm, Schalotten und Cornichons; serviert mit hausgemachten Kartoffeltalern (A, I)

Wolfsbarschfilets mit Riesengarnelen

21,90

gebratene Filets vom Wolfsbarsch mit in Butter geschwenkten Riesengarnelenschwänzen, Karotten und Erbsmus, dazu servieren wir feine Bandnudeln

Gänsebrust „Elsässer Art"

22,90

knusprige Gänsebrust geschmort und ausgelöst, auf Champagnerkraut serviert, mit Rauchfleisch (A,B,E), Rotweinjus und Spritzkartoffeln

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.

La Rochefoucauld

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden