Ein Streifzug durch die Küchen des Elsass

Französisches Zwiebelsüppchen

5,50

Zwiebelringe in kräftiger Fleischbrühe mit Knoblauch und Muskatnuss gekocht, serviert mit überschmolzenen Käse-Baguette-Scheiben

Hausgemachter Flammkuchen

6,90

nach Elsässer Art
mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck (A) und Munsterkäse knusprig gebacken mit frischer Petersilie auf dem Holzbrett serviert

Lothringische Lammkeule

17,50

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum

Schweinefilet mit Senfsoße

16,50

Medaillons vom Schweinefilet in der Pfanne kurz gebraten, an pikanter Soße von Dijonsenf, Rahm, Schalotten und Cornichons; serviert mit hausgemachten Kartoffeltalern (A,S)

Kaninchenkeule

16,50

Kaninchenkeule mit Speck, Thymian, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, angerichtet auf herzhaftem Wurzelgemüse, dazu geben wir mit Thymian geschwenkte Kartoffeln

Zanderfilets mit Riesengarnelen

23,90

gebratene Filets vom Kanadischen Zander mit in Butter geschwenkten Riesengarnelen-schwänzen, Karotten und Erbsmus, dazu servieren wir feine Bandnudeln

Gänsebrust „Elsässer Art"

22,50

knusprige Gänsebrust geschmort und ausgelöst, auf Champagnerkraut serviert, mit Rauchfleisch (A,B,E), Rotweinjus und Spritzkartoffeln

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.

La Rochefoucauld

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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