Ein Streifzug durch die Französische Küche
Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:
Soupe à l'oignon - Kräftige Zwiebelsuppe
6,50
dazu mit Käse überbackene Baguettescheiben
Pétoncle gratiné - Gratinierte Jacobsmuschel
11,90
Fleisch von der Jacobsmuschel auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum und im Ofen gratiniert, Backwerk
Davon wird man richtig satt!
Moules Frites - Miesmuscheln + Fritten
17,50
ein Klassiker aus Frankreichs Bistros!
Bio Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, einer Hand voll Kräuter und Cidre gegart, dazu reichen wir Farmer Pommes frites und Safran Majonäse
Filet de bar frais - Frisches Wolfsbarschfilet
24,50
auf der Haut gebratenes Fischfilet angerichtet auf geschwenkten Babyspinat mit Trauben, Walnüssen und Roquefort, dazu servieren wir eine Buttersoße Pariser Kartoffeln
Poulet Vallée d’Auge - Apfelwein-Hühnchen
17,50
in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Kroketten
Bœuf Bourguignon - Rindfleischtopf aus dem Burgund
16,50
in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon (A,B,E) und Champignons, mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert
Entrecôté gegrillt 220g
24,50
rosa gegrilltes Entrecôté, serviert mit hausgemachter Café de Paris Soße, Ratatouille und Berny Kartoffeln
Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.
Paul Bocuse
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!