Weihnachtliche Spezialitäten

Für den kleinen Appetit

Feiner Rehpfeffer

9,90

zarte Würfel von der Rehschulter mit allerlei Gewürzen, Rotwein und Steinpilzen abgeschmeckt an Preiselbeersahne und Bandnudeln serviert

Davon wird man richtig satt!

Knusprig geschmorte Gänsekeule

21,90

reichen wir mit Beifußsoße und deftigem Rosenkohl sowie Klößen nach Thüringer Art

Gänsebrust „nach Art des Hauses“

21,90

knusprig geschmorte und glacierte Gänsebrust servieren wir auf Apfel-Quittenkraut mit eigener Jus und Herzoginkartoffeln

Gebeizte Rehkeule in Hagebuttensoße

21,50

zarter Rehbraten von der Keule mit Hagebuttensoße, Früchterotkohl und Klößen nach Thüringer Art serviert

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

18,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Zapfenkroketten serviert

Hirschmedaillons mit Walnusshaube

26,90

Medaillons vom Hirschrücken rosa gebraten und im Ofen mit Walnusshaube gebacken, an Orangen-Möhren und hausgemachten Gewürzkartoffeln serviert

Jagdherrenplatte

27,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an feiner Portugiesersoße mit frischer Preiselbeerbirne, gebackenen Champignonköpfen, Rosenkohl und hausgemachten Mandelbällchen serviert

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden