Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst
Zur Einstimmung
Wildsuppe "Hubertus"
6,50
kräftiges Süppchen mit Wildfleisch, frischen Pilzen und Preiselbeer Rahm, Steinofen Baguette
Davon wird man richtig satt!
Gänsekeule oder Gänsebrust
22,90
knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Rotkohl sowie Klößen nach Thüringer Art
Harzer Hirschgulasch
19,50
aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an halber Birne mit Preiselbeer Schaum und hausgemachten Steinpilz-Serviettenknödeln
Duett vom Wildschwein
25,00
zart geschmorte Haxe und rosa gebratenes Filet vom Wildschwein serviert mit Cranberry Soße, Rosenkohl und Haselnussspätzle
Geschmorte Rehkeule
23,90
an Hagebuttensoße, dazu karamellisiertes Pastinaken-Möhren-Gemüse und Feldsalat-Risotto
Hirschmedaillons gebraten
27,50
mit Kirschen in Mandelrahmsoße serviert, dazu Karotten und Brokkoli sowie Herzoginkartoffeln
Jagdherrenplatte
29,50
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, dazu feine Portugiesersoße, frische Quittenbirne, gebackene Champignonköpfe, Speck-Rosenkohl
Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.
Francesco Petrarea
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!