Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst

Zur Einstimmung

Wildsuppe "Hubertus"

6,50

kräftiges Süppchen mit Wildfleisch, frischen Pilzen und Preiselbeer Rahm, Steinofen Baguette

Davon wird man richtig satt!

Gänsekeule oder Gänsebrust

22,90

knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Rotkohl sowie Klößen nach Thüringer Art

Harzer Hirschgulasch

19,50

aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an halber Birne mit Preiselbeer Schaum und hausgemachten Steinpilz-Serviettenknödeln

Duett vom Wildschwein

25,00

zart geschmorte Haxe und rosa gebratenes Filet vom Wildschwein serviert mit Cranberry Soße, Rosenkohl und Haselnussspätzle

Geschmorte Rehkeule

23,90

an Hagebuttensoße, dazu karamellisiertes Pastinaken-Möhren-Gemüse und Feldsalat-Risotto

Hirschmedaillons gebraten

27,50

mit Kirschen in Mandelrahmsoße serviert, dazu Karotten und Brokkoli sowie Herzoginkartoffeln

Jagdherrenplatte

29,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, dazu feine Portugiesersoße, frische Quittenbirne, gebackene Champignonköpfe, Speck-Rosenkohl

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.