Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst

Zur Einstimmung

Edle Wild-Bruschette

9,80

mit Knoblauch geröstete Ciabatta Scheiben belegt mit würzigem Wildfleisch-Kirschtomaten, Walnüsse und Petersilie angerichtet auf Ackersalat

Davon wird man richtig satt!

Gänsekeule oder Gänsebrust

29,50

knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Rotkohl sowie Klößen nach Thüringer Art

Harzer Hirschgulasch

22,90

aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an Glühwein-Birne mit feinen Butterspätzle serviert

Duett vom Wildschwein

25,00

zarter Braten von der Wildschweinkeule und kurz gebratenes Medaillon von der Wildschweinlende serviert mit Rosmarinjus, Aprikosen-Senf-Kompott, cremigem Schwarzwurzelgemüse und Gnocchi

Zarter Rehbraten von der Keule

29,50

mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Kirschrotkohl und Klößen nach Thüringer Art

Saltimbocca vom Hirsch

32,50

Medaillons vom Hirschrücken mit Parmaschinken und Salbei gebraten serviert auf geschwenkten Grillgemüse, an Brombeer-Portwein Soße und Süßkartoffel Pommes

Jagdherrenplatte

33,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an Kräuterchampignons, feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.