Fränkische und Bayrische Spezialitäten

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Leberknödelsuppn

8,50

hausgemachter Leberknödel und frische Kräuter in kräftiger Rinderbrühe serviert, dazu Laugengebäck

Nur im Oktober:

10,50

eine Maß Kulmbacher Festbier

Davon wird man richtig satt!

Bayrische Brotzeit

22,10

zwei Weißwürste, gebratener Leberkäse, hausgemachter Obazda und Krautsalat an süßem Senf und Brezel

Schweinshaxn „wias sei sollt“

22,80

traditionell zubereitet, dazu gibt es Weißbiersoße, leckeres Bayrisch Kraut, Senf und zwei hausgemachte Semmelknödel

Fränkisches Schäufele

29,50

traditionelles Gericht der Fränkischen Küche!
Ein schönes Stück aus der Schweineschulter mit Wurzelgemüse und dunklem Bier geschmort, serviert an hausgemachtem Blaukraut, kräftiger Jus und Kartoffelknödeln

„Bauernantn“

32,50

½ Ente nach Wies´n Rezept, knusprig gebraten serviert mit Orangensoße, deftigem Blaukraut und Kartoffelknödeln

Original Münchner Schnitzel

29,00

mit süßem Senf und Meerrettich bestrichenes Kalbsschnitzel, paniert und in Butter gebraten, dazu reichen wir Bayrische Bratkartoffeln sowie einen Gurkensalat

Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.