Schnitzel Klassiker und neue Kreationen

Der Klassiker

Schweineschnitzel nach Jägerart

14,50

Schnitzel vom Schweinerücken in knuspriger Panade, serviert mit Kräuterchampignons und Kroketten

Das Hausgemachte

Schweineschnitzel in Wiener Panade

14,90

serviert mit Blumenkohl und Semmelbutter dazu Petersilienkartoffeln

Das Original

Wiener Schnitzel

20,50

aus der Kalbsoberschale, paniert und goldgelb gebraten, garniert mit Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen dazu Bratkartoffeln und ein cremiger Gurkensalat

Das Außergewöhnliche

Hähnchenbrust in Brezelpanade

17,90

gefüllt mit Mozzarella, Knoblauch und Basilikum, in Butterschmalz gebraten, serviert an rahmigen Linguine und Jacobsmuscheln

Das Schweizer Original

Cordon Bleu

20,50

Kalbsschnitzel aus der Oberschale mit Emmentaler und Kochschinken gefüllt, paniert und gebraten, an Erbsenschoten und Pommes frites serviert

Das Vegetarische

Kohlrabischnitzel

16,50

Kohlrabischeiben in einer Mandel-Oliven-Semmel-Panade in Butterschmalz gebacken, serviert mit Brokkoli und cremigen Gorgonzola-Kartoffeln

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.

Winston Churchill

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden