Jetzt Bestellen unter 0345 / 202 17 26
Kürbis-Apfel-Suppe (vegan)
5,50
mit feiner Currynote, Vollkorn-Baguette
Leberknödelsuppe
5,90
hausgemachter Leberknödel und frische Kräuter in kräftiger Rinderbrühe serviert, dazu Vollkorn-Baguette
Gänsekeule knusprig geschmort
18,50
reichen wir mit Beifußsoße, Früchterotkohl wie bei Muttern
sowie Klößen nach Thüringer Art
Gänsebrust „nach Art des Hauses“
17,00
knusprig geschmorte und glacierte Gänsebrust an eigener Jus
servieren wir mit Quittenkraut und Herzoginkartoffeln
Hähnchen Art des Hauses
16,50
Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Feigen-Chilisenf,
ummantelt mit Serranoschinken und in Panko-Panade goldgelb
gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes frites und
ein Rucolasalat mit Lavendel Vinaigrette
Französische Perlhuhnbrust
15,50
gebraten mit Steinpilz-Kruste
angerichtet auf hausgemachten Quittenkraut, an Gorgonzolasoße
und Rote-Beete-Gnocchi
Duett von Spinat- u. Steinpilzknödel
14,50
mit würziger Gorgonzolasoße überzogen und brauner Butter
verfeinert, dazu einen Rucolasalat mit Lavendel Vinaigrette
Der Küchenchef empfiehlt:
Eine Gans nach Altdeutscher Art zubereitet
99,00
(für 4-5 Personen) gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Wurzelgemüse
dazu Beifußsoße, Früchterotkohl und Klöße nach Thüringer Art
Hausgemachte Baileys Schokoladen Mousse
5,50
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!