Jetzt Bestellen unter 0345 / 202 17 26

Kürbis-Apfel-Suppe (vegan)

5,50

mit feiner Currynote, Vollkorn-Baguette

Leberknödelsuppe

5,90

hausgemachter Leberknödel und frische Kräuter in kräftiger Rinderbrühe serviert, dazu Vollkorn-Baguette

Gänsekeule knusprig geschmort

18,50

reichen wir mit Beifußsoße, Früchterotkohl wie bei Muttern
sowie Klößen nach Thüringer Art

Gänsebrust „nach Art des Hauses“

17,00

knusprig geschmorte und glacierte Gänsebrust an eigener Jus
servieren wir mit Quittenkraut und Herzoginkartoffeln

Hähnchen Art des Hauses

16,50

Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Feigen-Chilisenf,
ummantelt mit Serranoschinken und in Panko-Panade goldgelb
gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes frites und
ein Rucolasalat mit Lavendel Vinaigrette

Französische Perlhuhnbrust

15,50

gebraten mit Steinpilz-Kruste
angerichtet auf hausgemachten Quittenkraut, an Gorgonzolasoße
und Rote-Beete-Gnocchi

Duett von Spinat- u. Steinpilzknödel

14,50

mit würziger Gorgonzolasoße überzogen und brauner Butter
verfeinert, dazu einen Rucolasalat mit Lavendel Vinaigrette

Der Küchenchef empfiehlt:

Eine Gans nach Altdeutscher Art zubereitet

99,00

(für 4-5 Personen) gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Wurzelgemüse
dazu Beifußsoße, Früchterotkohl und Klöße nach Thüringer Art

Hausgemachte Baileys Schokoladen Mousse

5,50

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.