Frische Waldpfifferlinge

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Feine Pfifferling Rahmsuppe

6,50

vegetarisch, mit Kartoffel-Thymian-Croûtons, frischer Petersilie und Steinofenbrot

Flammkuchen mit Pfifferlingen

9,50

knusprig gebacken mit Crème fraîche, Zwiebel, Prosciutto Streifen und Cheddar

Davon wird man richtig satt!

Pfifferlinge „Bayrisch" (vegetarisch)

17,50

hausgemachte Spinat-Bärlauch-Knödel mit einem Ragout von frischen Waldpfifferlingen, Zwiebeln und Kräutern, angerichtet mit knackigem Salatbukett

Frisches Rotbarschfilet

17,50

unter Pfifferlingkruste gebraten, auf Sommergemüse serviert, an Schnittlauchsoße und Pfifferling-Risotto

Alt-Wiener Wirtshausgulasch

19,50

nach überliefertem Rezept! feines Rindfleisch vom Bug geschmort mit frisch geschwenkten Pfifferlingen, dazu hausgemachte Speck-Serviettenknödel

Lammfilet mit Pfifferlingen

25,50

rosa gebratene Lammfilets an Italienischem Pfifferlingsragout (Pfifferlinge, Zwiebel, getrocknete Tomate, Olive, Knoblauch und Tomatenmark) dazu reichen wir geröstetes Knoblauchbrot

Die Pfifferlinge verdanken ihren Namen ihrem intensiven und pfeffrigen Geschmack.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.