Frische Waldpfifferlinge

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Feines Pfifferling-Kartoffelsüppchen

5,50

serviert mit Kräutercroûtons
dazu frisches Baguette

Pfifferling-Crêpes

7,50

zwei dünne Kräutereierkuchen, gefüllt mit einem Ragout von frischen Pfifferlingen

Portion frische Kräuterpfifferlinge (150g)

5,50

mit fein gehackten Zwiebelchen

Davon wird man richtig satt!

Pfifferlinge „Bayrisch" (vegetarisch)

15,90

hausgemachte Rucola-Semmelknödel
mit einem Ragout von frischen Waldpfifferlingen
und Zwiebeln, angerichtet mit knackigem Salatbukett

Frischer Kabeljau gebraten

21,50

Kabeljaufilet mit Pfifferlingkruste
auf der Haut gebraten, dazu Schnittlauchsoße,
Pfifferling-Risotto und ein grüner Salat

„Rinderfiletstreifen „Sächsische Art"

21,50

feine Streifen vom Rinderfilet mit frischen Waldpfifferlingen, Kräutern und Zwiebel geschwenkt,
dazu junge Erbsen und hausgemachte Mandelbällchen

Lammfilet mit Pfifferlingen

22,50

rosa gebratene Lammfilets an Italienischem Pfifferlingsragout (Pfifferlinge, Zwiebel, getrocknete Tomate, Olive, Knoblauch und Tomatenmark) dazu reichen wir knuspriges Baguette

Die Pfifferlinge verdanken ihren Namen ihrem intensiven und pfeffrigen Geschmack.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden