Vorspeisen
Carpaccio hausgemacht
13,50
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet,
hausgebeizt, mit Champignonstreifen,
gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem
Pecorino serviert, dazu geröstete Tramezzini Ecken
Büffelmozzarella
11,50
an Salat von Mango und Cocktailtomaten
mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit
gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Tramezzini
Crostini mit Lachs
11,50
geröstete Weißbrotscheiben mit Wasabi-Creme,
Avocado und hausgebeizten Lachs belegt,
angerichtet auf knackigen Kräutersalat,
garniert mit Kartoffelchips
Gratinierte Jacobsmuschel
13,90
Fleisch von der Jacobsmuschel
auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen
mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum
und im Ofen gratiniert, Backwerk
Karamellisierter Ziegenkäse
11,50
an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme,
gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
7,50
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert
Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.
Viktor Hugo
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!