Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

13,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet,
hausgebeizt, mit Champignonstreifen,
gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem
Pecorino serviert, dazu geröstete Tramezzini Ecken

Büffelmozzarella

11,50

an Salat von Mango und Cocktailtomaten
mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit
gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Tramezzini

Crostini mit Lachs

11,50

geröstete Weißbrotscheiben mit Wasabi-Creme,
Avocado und hausgebeizten Lachs belegt,
angerichtet auf knackigen Kräutersalat,
garniert mit Kartoffelchips

Gratinierte Jacobsmuschel

13,90

Fleisch von der Jacobsmuschel
auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen
mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum
und im Ofen gratiniert, Backwerk

Karamellisierter Ziegenkäse

11,50

an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme,
gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

7,50

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.