Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Hausgebeizter Lachs

8,50

ein Gaumenschmaus an feinem Fenchelsalat mit Mozzarella, Honig-Trauben-Vinaigrette und hausgemachten Kartoffelchips

Gratinierte Jacobsmuschel

11,90

Fleisch von der Jacobsmuschel auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum und im Ofen gratiniert, Backwerk

Feines Würzfleisch vom Schwein

6,50

mit Käse überbacken, dazu geröstetes Weißbrot

Französische Camembertecken

7,50

in Sonnenblumen-Knusperpanade gebacken, dazu reichen wir Pfeffer-Kirschen

Knuspriges Knoblauchbrot

5,80

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert (ofenfrisch)

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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