Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

14,90

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu frisches Backwerk

Hausgebeizter Lachs

13,90

zwei Röschen vom gebeizten Lachs an warmen frischen Kartoffel-Zucchini-Puffer, abgerundet mit Avocado und Honig-Senf Dip

Ziegenkäse trifft Apfel

12,90

Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, dazu Baguette

Gratinierte Jakobsmuschel

15,50

Fleisch von der Jakobsmuschel auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum und im Ofen gratiniert, mit Backwerk serviert

Feines Würzfleisch

7,50

vom Schwein, mit Käse überbacken, mit Zitronenecke und Baguette serviert

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

7,50

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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