Vorspeisen
Carpaccio hausgemacht
14,90
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu frisches Backwerk
Hausgebeizter Lachs
13,90
zwei Röschen vom gebeizten Lachs an warmen frischen Kartoffel-Zucchini-Puffer, abgerundet mit Avocado und Honig-Senf Dip
Ziegenkäse trifft Apfel
12,90
Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, dazu Baguette
Gratinierte Jakobsmuschel
15,50
Fleisch von der Jakobsmuschel auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum und im Ofen gratiniert, mit Backwerk serviert
Feines Würzfleisch
7,50
vom Schwein, mit Käse überbacken, mit Zitronenecke und Baguette serviert
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
7,50
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert
Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.
Viktor Hugo
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!