Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Ziegenkäse mit Honig-Walnuss Kruste

7,90

gratinierte Ziegenkäsetaler auf Rucolabett serviert an Pflaumen-Pinienkern-Salat dazu frisches Baguette

Hausgebeizter Lachs

8,50

Röschen vom hausgebeizten Lachs an Kürbiskernrösti und hausgemachtem Wasabi-Gurkendip

Jakobsmuscheln in Petersilienpanade

11,50

in Petersilie und Semmelbrösel panierte Jakobsmuscheln knusprig gebacken, auf Kürbis-Orangen-Chutney angerichtet dazu geröstete Baguettescheiben

Gebackener Rahmkäse

7,90

panierte Käseecken auf hausgemachtem Apfelkompott serviert, garniert mit frittiertem Basilikum und Friséesalat dazu Baguette

Knuspriges Knoblauchbrot

4,80

ofenfrisch

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden