Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Ziegenkäse trifft Apfel

7,90

Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf mariniertem Rucolabett serviert, geröstete Baguettescheiben

Hausgebeizter Lachs

8,50

Röschen vom hausgebeizten Lachs an Kürbiskernrösti und hausgemachtem Honig-Senf-Dressing

Gratinierte Jakobsmuscheln

11,50

Jakobsmuscheln mit Eigelb, Butter und frischen Kräutern im Ofen überschmolzen serviert an Salatbukett mit frischem Baguette

Büffelmozzarella

8,50

an Tomaten-Mangosalat mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Baguette

Knuspriges Knoblauchbrot

4,80

ofenfrisch

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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