Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Karamelisierter Ziegenkäse

7,90

an Erdbeer-Pfeffersalat, Balsamicocreme und gezupftem Salatbukett, dazu frisches Baguette

Shrimpscocktail

8,50

feine Shrimps und Würfel von Avocado, roter Paprika und frischem Dill mit Honig-Zitronen-Vinaigrette überzogen, dazu gebutterter Vollkorntoast

Überbackene Jakobsmuscheln

11,50

in Olivenöl sautierte Jakobsmuscheln mit frischem Babyspinat, Pinienkernen, Tomatenrahm und Pecorino überbacken, dazu geröstete Baguettescheiben

Büffelmozzarella

8,50

an Tomaten-Mangosalat mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Baguette

Knuspriges Knoblauchbrot

4,80

ofenfrisch

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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