Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Hausgebeizter Lachs

10,50

Röschen vom hausgebeizten Lachs auf Avocadoschiffchen mit Wasabi-Meerrettich-Dip und Kürbiskernrösti

Ziegenkäse trifft Apfel

8,50

Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, Baguette

Duett von Garnele und Jakobsmuschel

11,90

Black Tiger Garnelen und Jakobsmuscheln in feinem Safran-Tomaten-Knoblauchschaum an Kräuterspaghettini serviert

Feines Würzfleisch vom Schwein

5,80

mit Käse überschmolzen, Zitronenecke und Buttertoast

Knuspriges Knoblauchbrot

5,80

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert (ofenfrisch)

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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