Vorspeisen

Gebeizter Lachs mit Mango

11,50

ausgesuchte aromatische Gewürze, frische Kräuter und Zitronengras verleihen unserem Lachs den besonderen Geschmack, begleitet wird er von Avocado, Friséesalat, Kartoffelchips, Schnittlauch und Passionsfrucht-Dressing

Carpaccio hausgemacht

13,90

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu geröstete Tramezzini Ecken

Ziegenkäse-Crostini

8,90

geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenfrischkäse bestrichen und mit Spargel- Erdbeer-Radieschen Salat drapiert, darüber gesalzene Pistazienkerne, angerichtet auf Rucola

Black Tiger Garnelen

13,50

sautierte Black Tiger Garnelen mit Schalotten, Brunoise, Knoblauch und Weißwein geschwenkt an feiner Pasta und frischer Kresse serviert, darüber Mandel-Kräuter-Parmesan

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

6,50

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.