Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Ziegenkäse trifft Apfel

7,90

Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf mariniertem Rucolabett serviert, geröstete Baguettescheiben

Hausgebeizter Lachs

8,50

Röschen vom hausgebeizten Lachs an Kürbiskernrösti und hausgemachtem Wasabi-Gurkendip

Jakobsmuscheln paniert

11,50

in Semmel panierte und gebratene Jakobsmuscheln an Chicoréesalat und cremiger Orangensoße angerichtet, dazu frisches Baguette

Feines Würzfleisch vom Schwein

5,80

mit Käse überbacken, dazu Buttertoast

Crostini mit Ziegenfrischkäse und Birne

7,90

knusprige Baguettescheiben mit Ziegenfrischkäse bestrichen, belegt mit Birne in Honig-Rosmarin-Marinade, auf Salatbett

Knuspriges Knoblauchbrot

4,80

ofenfrisch

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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