Kulinarische Spezialitäten vom Lamm
Bärlauch-Crêpes
12,50
feine Crêpes mit Lamm-Spargel-Ragout gefüllt und mit Cheddar überschmolzen
Lammkeule in Rosmarin
24,50
feiner Braten von der Lammkeule mit Rosmarinjus, Bohnengemüse und Kartoffelklößen serviert
Zarte Lammfilets
26,50
in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten, serviert auf Knoblauch-Blattspinat mit geschwenkten Majorankartoffeln
Lammfleisch am Spieß
26,50
zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Bärlauch-Gurkenquark serviert
Lammrücken mit Bärlauchkruste
29,00
rosa gebratener Lammrücken unter würziger Bärlauchkruste, serviert an geschwenkten jungen Möhrchen, feiner Taleggiosoße und Gnocchi
Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!