Kulinarische Spezialitäten vom Lamm
Bärlauch-Kartoffel-Süppchen
7,50
feines Frühlingssüppchen von Bärlauch,
Kartoffel und Emmentaler Schmelzkäse,
getoppt mit kleinem Lammfilet-Spießchen
Lammkeule in Rosmarin
22,50
feiner Braten von der Lammkeule
mit Rosmarinjus, Bohnengemüse
und Kartoffelpüree serviert
Hirtenpfanne
30,50
in Olivenöl, Knoblauch und Thymian
eingelegte Lammkoteletts sowie Lammhüfte
kurz gebraten und mit Röstzwiebeln
und Feta überschmolzen, in der Pfanne mit
Speckbohnen und Salzkartoffeln serviert
Zarte Lammfilets
24,90
in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten,
serviert auf Knoblauch-Blattspinat
mit geschwenkten Majorankartoffeln
Lammfleisch am Spieß
27,50
zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter
Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern
und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck
und Zwiebel, knusprig gebraten und mit
Röstkartoffeln und Tzatziki serviert
Lammrücken mit Kräuterkruste
30,50
rosa gebratener Lammrücken
unter würziger Kräuterkruste, serviert
an geschwenkten jungen Möhrchen,
feiner Taleggiosoße und Gnocchi
Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!