Kulinarische Spezialitäten vom Lamm

Lammfleisch mit Joghurt und Ingwer

17,50

zartes Hüftfleisch mit Paprika, Bohnen, Zwiebel und frischem Ingwer kurz gebraten, verfeinert mit Joghurt und geriebenem Schafskäse, an Basmati Reis serviert

Lammfleisch am Spieß

21,50

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Tsatsiki-Dip serviert

Hirtenpfanne

23,50

in Olivenöl, Knoblauch und Bohnenkraut eingelegte Lammkoteletts sowie Lammhüfte kurz gebraten und mit Röstzwiebeln und Feta überschmolzen in der Pfanne mit Bohnenbündel und Salzkartoffeln serviert

Zarte Lammfilets

19,90

in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten, serviert auf Knoblauch-Blattspinat mit geschwenkten Rosmarinkartoffeln

Lammkeule in Rosmarin

17,50

feiner Braten von der Lammkeule mit Rosmarinjus, Bohnengemüse und Klößen nach Thüringer Art serviert

Lammrücken mit Aprikosensoße

25,50

zart rosa gegrillter Lammrücken unter einer Couscous-Kräuterkruste auf frischem Paprika-Bohnen-Olivengemüse (C) dazu reichen wir knuspriges Knoblauchbrot

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden