Kulinarische Spezialitäten vom Lamm

Bärlauch-Kartoffel-Süppchen

7,50

feines Frühlingssüppchen von Bärlauch,
Kartoffel und Emmentaler Schmelzkäse,
getoppt mit kleinem Lammfilet-Spießchen

Lammkeule in Rosmarin

22,50

feiner Braten von der Lammkeule
mit Rosmarinjus, Bohnengemüse
und Kartoffelpüree serviert

Hirtenpfanne

30,50

in Olivenöl, Knoblauch und Thymian
eingelegte Lammkoteletts sowie Lammhüfte
kurz gebraten und mit Röstzwiebeln
und Feta überschmolzen, in der Pfanne mit
Speckbohnen und Salzkartoffeln serviert

Zarte Lammfilets

24,90

in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten,
serviert auf Knoblauch-Blattspinat
mit geschwenkten Majorankartoffeln

Lammfleisch am Spieß

27,50

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter
Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern
und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck
und Zwiebel, knusprig gebraten und mit
Röstkartoffeln und Tzatziki serviert

Lammrücken mit Kräuterkruste

30,50

rosa gebratener Lammrücken
unter würziger Kräuterkruste, serviert
an geschwenkten jungen Möhrchen,
feiner Taleggiosoße und Gnocchi

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.