Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst

Zur Einstimmung

Edle Wild-Bruschette

9,80

mit Knoblauch geröstete Ciabatta Scheiben belegt mit würzigem Wildfleisch, Kirschtomaten, Walnüssen und Petersilie angerichtet auf Wildkräuter-Salat

Davon wird man richtig satt!

Gänsekeule oder Gänsebrust

27,50

knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Marzipan-Rotkohl sowie Kartoffelklößen

Harzer Hirschgulasch

23,50

aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an Preiselbeer-Birne mit hausgemachtem Steinpilz-Semmelknödel serviert

Hirschmedaillons mit Walnusshaube

31,50

gebratene Medaillons vom Hirschrücken mit Walnusshaube überschmolzen serviert an Morchel-Jus, Rosenkohl und Kartoffelschnee

Zarter Rehbraten von der Keule

29,50

mit köstlicher Hagebuttensoße, serviert mit feinen Butterspätzle und einem Feldsalat an Apfel-Senf-Vinaigrette

Jagdherrenplatte

33,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an Kräuterchampignons, feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!