Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst
Zur Einstimmung
Edle Wild-Bruschette
9,80
mit Knoblauch geröstete Ciabatta Scheiben belegt mit würzigem Wildfleisch, Kirschtomaten, Walnüssen und Petersilie angerichtet auf Wildkräuter-Salat
Davon wird man richtig satt!
Gänsekeule oder Gänsebrust
27,50
knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Marzipan-Rotkohl sowie Kartoffelklößen
Harzer Hirschgulasch
23,50
aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an Preiselbeer-Birne mit hausgemachtem Steinpilz-Semmelknödel serviert
Hirschmedaillons mit Walnusshaube
31,50
gebratene Medaillons vom Hirschrücken mit Walnusshaube überschmolzen serviert an Morchel-Jus, Rosenkohl und Kartoffelschnee
Zarter Rehbraten von der Keule
29,50
mit köstlicher Hagebuttensoße, serviert mit feinen Butterspätzle und einem Feldsalat an Apfel-Senf-Vinaigrette
Jagdherrenplatte
33,50
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an Kräuterchampignons, feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.
Francesco Petrarea
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!