Ein Streifzug durch die Küchen des Elsass

Tomaten-Ziegenkäse-Crème Brulée

11,50

ein Klassiker!
hier als herzhafte Variante aus Eiercreme, Ziegenfrischkäse, Tomatenmark und Rosmarin unter einer knusprigen Parmesan-Zuckerhaube an Bukett von knackigem Kräutersalat serviert, dazu Baguette

Hausgemachter Flammkuchen

14,50

nach Elsässer Art
mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck und Münsterkäse knusprig gebacken und mit Rucola auf dem Holzbrett serviert

Davon wird man richtig satt!

Kaninchenkeule

22,50

Kaninchenkeule mit Speck, Ingwer, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, serviert mit Prinzessbohnen und Thymian Kartoffeln

Lothringische Lammkeule

25,50

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum

Gänsebrust nach Elsässer Art

29,50

knusprig geschmort
an eigener Jus mit Champagnerkraut serviert, dazu Bacon Chips und Herzoginkartoffeln

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.

La Rochefoucauld

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!