Aus Topf

Edelwaller gebraten

20,50

feine Filets vom Edelwaller unter Senfkruste gebraten serviert an Meerrettich-Birnen-Wirsing und Petersilienkartoffeln

Saiblingfilet mit Senfsoße

21,50

knusprig gebratene Filetstücke mit feiner Senfsoße auf Linsengemüse dazu reichen wir einen cremigen Gurkensalat

Fischerplatte

22,00

gebratene Medaillons von Petersfisch, Saibling und Edelwaller, serviert mit Kräuterbutter, Karotten und frischem Brokkoli sowie Pariser Kartoffeln

Backhendle

14,50

Hähnchenbrustfilet, paniert mit Semmelbrösel, Bohnenkraut und Senf serviert mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Endiviensalat

Französische Perlhuhnbrust

19,50

gebraten mit Honig-Nuss-Kruste angerichtet auf frisch geschwenkten Babyspinat mit Weinbeeren, dazu Roquefortsoße und Süßkartoffel Gnocchi

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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