Aus Topf

Zanderfilet gebraten

27,00

serviert auf feinem Erbsenpüree dazu sautierte Black Tiger Garnelen, Zitrussoße und gebutterte Bandnudeln

Red Snapper im Kokossud

24,50

feine Filets vom Red Snapper in Kokosmilch, Chili, Zitronengras und Limette im Ofen gegart, serviert auf Blattspinat an Safran-Risotto

Feine Fischplatte „Kapuziner Art“

23,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs, Zander und Red Snapper an Petersiliensoße und hausgemachten Kartoffeltalern serviert, dazu ein frischer Salat

Französische Hähnchenbrust

18,50

mit Honig-Nuss-Kruste gebraten, auf rahmigen Blattspinat serviert dazu Kartoffel-Gnocchi

Landsberger Bierhähnchen

17,50

in Bier eingelegtes Hähnchenbrustfilet kurz gebraten, in einer kräftigen Soße aus Speck, Zwiebel, Thymian, Dill und Käse, mit Winterlichem Gemüse und Herzoginkartoffeln serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.