Aus Topf

Frisches Kabeljaufilet

27,50

gebraten, serviert mit hausgemachter Limetten-Chili-Korianderbutter, dazu ein gestampftes Avocado-Kartoffelpüree
und ein knackiger Salat

Heilbuttfilet in Eihülle

18,50

feines Heilbuttfilet in Eihülle gebraten serviert auf Rahmspinat mit Zitronenspalten und Pariser Kartoffeln

Fischplatte „Kapuziner“

22,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs, Kabeljau und Heilbutt, dazu feiner Dillschaum, Karotten und Schwarzwurzelgemüse sowie ein Duett von Basmati und Rotem Reis

Herbstliche Hähnchen-Pasta-Pfanne

16,50

zartes Hähnchenbrustfilet geschwenkt mit Zwiebel, Apfel, Kürbis, Lauch, frischem Ingwer, Knoblauch und Chili, in cremiger Currysoße auf feinen Spaghettini serviert

Französische Perlhuhnbrust

17,50

gebratene Perlhuhnbrust mit Honig-Nusskruste überschmolzen, dazu rahmiger Blattspinat und hausgemachte Mandelbällchen

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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