Aus Topf

Frisches Lachsfilet gebraten

22,50

auf Linsengemüse serviert, an Orangen-Dijonsenf-Soße und Zitrone

Kräutermakrele

23,50

aromatisch mariniertes Fischfilet eingelegt in Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl, dann gebraten, angerichtet auf Fenchel-Dill-Gemüse, an Zitrussoße und Französischen Reis serviert

Fischfiletplatte

25,50

gebratene Filets von Wolfsbarsch, Makrele und Lachs an Petersiliensoße, Karotten & Brokkoli sowie Pariser Kartoffeln serviert

Hühnchenbrust mit Kräuterkruste

19,50

frische französische Hühnerbrust mit würziger Kruste von Rosmarin, Thymian, Petersilie, Kapern und Semmel bestrichen, auf hausgemachten Ratatouille mit Spinat-Gnocchi serviert

Hähnchenbrust Art des Hauses

20,50

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und ein grüner Salat mit Lavendel Vinaigrette

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.