Aus Topf
Frisches Rotbarschfilet
26,90
gebraten, serviert an Schnittlauchsoße, und frisch geschwenkten Pfifferling-Bratkartoffeln mit Schinkenspeck, dazu einen Tomaten-Rucola-Salat
Fischerplatte
25,50
gebratene Filets von Lachforelle, Waller und Rotbarsch, serviert an feiner Zitrussoße, mit Kohlrabi und Möhrengemüse sowie hausgemachtem Kartoffelpüree
Backhendl
21,50
ein Schmankerl vom Kikok Hähnchenbrustfilet (besonders zart und saftig) in Semmel paniert und gebraten, serviert an gebackenen Erdäpfeln mit Kräutertopfen und frischem Gurkensalat
Maishühnchen mit Parmesankruste
24,50
gebratenes Hühnchen Suprême (Brust mit Flügelknochen) überschmolzen mit Parmesan, an Basilikumschaum, dazu sommerliches Ratatouille und Spinat-Gnocchi
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!