Aus Topf
Edles Steinbeißer Filet
20,50
in Buttermilch eingelegt, das macht den Fisch besonders zart und saftig, in edler Nuss-Panko-Panade gewälzt und gebraten, serviert auf Sahne-Koriander-Wirsing an würzigem Kartoffelschnee
Frische Lachsfiletpfanne
22,90
Lachsfiletstücke mit Kürbis, Paprika, Grünkohl und Kirsch-Tomaten in der Pfanne geschwenkt in Meerrettichrahm angerichtet mit gedrehter Pasta, Kresse und Zitrone
Hähnchenbrust Art des Hauses
20,50
gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und ein grüner Salat mit hausgemachter Lavendel-Vinaigrette
Französisches Maishähnchen
20,50
mit Honig-Nuss-Kruste gebraten auf rahmigen Wirsinggemüse an feinen Schupfnudeln serviert
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!