Aus Topf
Frisches Doradenfilet
24,50
sommerlicher Genuss!
gebratenes Doradenfilet auf buntem Grillgemüse (Paprika, Spargel, Artischoken, Zucchini, Fenchel) begleitet von hausgemachter Oliven-Tomaten-Butter und Safran-Risotto
Gedünstete Regenbogenforelle
21,50
fangfrisches Vergnügen von rotfleischiger Forelle überzogen mit Gurken-Dillsoße, an Basmati-Wildreis und einem Sommersalat serviert
Feine Fischfiletplatte
25,50
gebratene Medaillons von Waller, Regenbogenforelle und Dorade mit feiner Zitronen-Buttersoße an Karotten und Blumenkohl sowie Petersilienkartoffeln serviert
Zitronenhähnchen
17,90
in Zitrus Marinade eingelegte Hähnchenbrust gefüllt mit Feta, Rucola getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dann gebraten dazu reichen wir geschwenkte Karotten und Kartoffelecken mit Kräuterquark
Paprika-Kraut-Hendl
16,50
Ein Klassiker der österreichischen Wirtshausküche.
gebratene Hähnchenbrust auf geschmortem Paprika-Spitzkohlgemüse, serviert mit in Kürbiskernöl geschwenkten Schupfnudeln
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!