Aus Topf

Filet vom Adlerfisch

27,90

frischer Adlerfisch mit Kräutern und Brösel paniert und saftig gebraten, serviert mit roter Mojo, Kartoffelpüree mit leichter Knoblauchnote und einem grünen Salat

Skrei Kabeljau

21,50

der exquisite Winterkabeljau von den Lofoten zart gebraten, serviert mit Rieslingschaum, Basmati Reis und einem frischen Salat

Feine Fischfiletplatte „Seemanns Art“

22,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs,
Skrei Kabeljau und Wolfsbarsch
mit Kräuterbutter, Karotten und Romanesco
sowie hausgemachten Kartoffeltalern (A, I) serviert

Hähnchen „Surf & Turf“

16,90

Streifen von der Hähnchenbrust und Garnelen mit frischem Pak-Choi und Paprika, geschwenkt in leichtem Curry-Knoblauchrahm, pikant abgeschmeckt und mit duftendem Basmati Reis serviert

Hähnchen in Orange & Fenchel

16,50

mit Orangenmarmelade gefüllte Hähnchenbrust paniert mit Orange, Fenchel und Brösel dann goldgelb gebacken, auf Bandnudelnest mit Tomatenöl, Rucola und Frischkäse-Joghurt Dip serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden