Aus Topf

Frisches Rotbarschfilet

18,50

mit Pfifferlingkruste gebraten auf Sommergemüse serviert, an Schnittlauchsoße und Pfifferling-Risotto

Forellenragout in Rotweinsoße

18,50

frisches Forellenfilet mit braunen Champignons, Lauch und Schalotten im Fischsud gegart, vollendet mit Crème fraîche, serviert an Französischem Reis, dazu einen Tomatensalat

Fischerplatte

21,90

gebratene Medaillons von frischem Rotbarsch, Wolfsbarsch und Forelle mit frischem Brokkoli, Karotten, feiner Limettensoße und Pariser Kartoffeln serviert

Wir verwenden Hähnchen aus der Region
aus tierfreundlicher Aufzucht mit dem "FairMast" Siegel

Hähnchenbrust Art des Hauses

19,50

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigen-Chilisenf & Serranoschinken, in Panko-Panade, dazu Süßkartoffel Pommes und ein grüner Salat mit Lavendel Vinaigrette

Hähnchenbrust "Caprese"

18,50

natur gebraten, mit Tomate & Mozzarella belegt im Ofen überschmolzen, auf Sommergemüse mit Basilikum-Frischkäsesoße und Gnocchi

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.