Aus Topf

Frisches Lachsfilet pochiert

19,50

feiner Ikarimi Lachs mit Basilikumschaum, Limonen Risotto und Gurken-Mango-Salat

Zanderfilet mit Mandelkruste

16,50

an Erbsen-Minz-Püree und Zitrusschaum, dazu geschwenkte Pariser Kartoffeln

Fischfiletplatte

19,50

gebratene Medaillons von Lachs, Zander und Petersfisch, serviert mit Kräuterbutter, Karotten, Blumenkohl sowie Petersilienkartoffeln

Hähnchenbrust Art des Hauses

15,50

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigen-Chilisenf & Serranoschinken, in Panko Panade, dazu Süßkartoffel Pommes und grüner Salat mit Lavendel Vinaigrette

Perlhuhn mit Taleggiosoße

16,50

Französische Perlhuhnbrust gebraten, auf buntem Sommergemüse serviert, an frischen Gnocchi

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.