Aus Topf

Ikarimi-Lachsfilet unter Kartoffelkruste

21,50

mit Kartoffelscheiben dachziegelartig belegtes Ikarimi-Lachsfilet im Ofen gegart,
serviert mit karamelisierten Walnüssen und rahmigen Wirsinggemüse
Ein Gaumenschmaus!

Weißes Heilbuttfilet, pochiert

24,50

edles Fischfilet schonend zubereitet, mit Hummersoße überzogen und an zweierlei Reis serviert, dazu einen grünen Salat

Feine Fischplatte „Kapuziner Art“

22,90

gebratene Medaillons von Ikarimi Lachs weißem Heilbutt und Wolfsbarsch mit Kräuterbutter, Karotten, cremigen Brokkoli und hausgemachten Kartoffeltalern serviert

Hähnchen-Pasta-Pfanne

15,90

Stücke von der Hähnchenbrust mit frischem Brokkoli, Tomate, Kapern und Kräutern geschwenkt, serviert mit Bandnudeln, Knoblauch-Croutons und gehobelten Pecorino

Landsberger Bierhähnchen

15,50

in Bier eingelegtes Hähnchenbrustfilet kurz gebraten, in einer kräftigen Soße aus Speck, Zwiebel, Thymian, Dill und Käse, mit Winterlichem Gemüse und hausgemachten Mandelbällchen serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.