Aus Topf

Färöer Lachsfilet „Japanische Art“

25,50

in Estragon gebratenes Lachsfilet serviert auf Orangen-Möhren mit Sesamcreme, an Kichererbsenmus und Basmati Reis
Ein Gaumenschmaus!

Frisches Wolfsbarschfilet

21,50

auf der Haut gebraten, an Zitronensoße und edlem Muschel-Risotto serviert, dazu einen grünen Salat

Fischfiletplatte „Kapuziner“

21,50

gebratene Medaillons von Färöer Lachs, Heilbutt und Wolfsbarsch mit hausgemachter Kräuterbutter, Karotten, Brokkoli und Pariser Kartoffeln

Herbstliche Hähnchen-Pasta-Pfanne

15,50

zartes Hähnchenbrustfilet geschwenkt mit Zwiebel, Apfel, Kürbis, Lauch, frischem Ingwer, Knoblauch und Chili, in cremiger Currysoße auf feinen Bandnudeln serviert

Perlhuhn mit Honig-Nusskruste

17,50

frisch gebratene Perlhuhnbrust mit aromatischer Honig-Nusskruste, serviert mit Rahmspinat und hausgemachten Mandelbällchen

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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