Aus Topf

Frisches Doradenfilet

24,50

sommerlicher Genuss!
gebratenes Doradenfilet auf buntem Grillgemüse (Paprika, Spargel, Artischoken, Zucchini, Fenchel) begleitet von hausgemachter Oliven-Tomaten-Butter und Safran-Risotto

Gedünstete Regenbogenforelle

21,50

fangfrisches Vergnügen von rotfleischiger Forelle überzogen mit Gurken-Dillsoße, an Basmati-Wildreis und einem Sommersalat serviert

Feine Fischfiletplatte

25,50

gebratene Medaillons von Waller, Regenbogenforelle und Dorade mit feiner Zitronen-Buttersoße an Karotten und Blumenkohl sowie Petersilienkartoffeln serviert

Zitronenhähnchen

17,90

in Zitrus Marinade eingelegte Hähnchenbrust gefüllt mit Feta, Rucola getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dann gebraten dazu reichen wir geschwenkte Karotten und Kartoffelecken mit Kräuterquark

Paprika-Kraut-Hendl

16,50

Ein Klassiker der österreichischen Wirtshausküche.
gebratene Hähnchenbrust auf geschmortem Paprika-Spitzkohlgemüse, serviert mit in Kürbiskernöl geschwenkten Schupfnudeln

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.