Aus Topf
Rotbarschfilet im Kokossud
24,50
feine Filets vom frischen Rotbarsch in Kokosmilch, Chili, Zitronengras und Limette im Ofen gegart, serviert auf Blattspinat an Flusskrebs-Risotto
Fischfiletplatte „Seemanns Art“
27,50
gebratene Medaillons von frischem Lachs, Rotbarsch und Zander an Kerbelrahm, serviert mit Karotten und Blumenkohl sowie Feldkartoffeln
Hähnchen in Halloumi und Mandel
21,50
ein Leckerbissen!
2 kleine Hähnchenschnitzel mit Dijonsenf bestrichen in Halloumi-Mandel-Panko-Panade paniert und gebraten angerichtet an Kohlrabi Gemüse, Kartoffelecken und Bärlauch-Gurkenquark
Frühlings-Hähnchen-Pasta
19,50
Filets von der Hähnchenbrust mit allerlei frischem Gemüse (grüner Spargel, Kohlrabi, Zucchini, Paprika) in Blumenkohlcreme geschwenkt, auf feinen Spaghettini unter gehobelten Pecorino
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!