Aus Topf

Duett von Heilbutt & Lachs

27,50

gebratene Filets von frischem Lachs und Heilbutt an feiner Safransoße, mit Möhren und Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln serviert

Frisches Lachsfilet gebraten

27,50

mit Panko-Kräuter-Kruste überschmolzen serviert auf Kürbis-Linsengemüse, dazu sautierte Flusskrebsschwänze und pikante Dijonsenf-Soße

Herbstliche Hähnchen-Pasta

24,50

Streifen von der Kikok-Hähnchenbrust mit Steinpilzen, Kürbis, Kirschtomaten, Paprika und Lauchzwiebel geschwenkt, vollendet mit Parmesan-Senf-Rahm serviert auf Bandnudeln

Hähnchenbrust Art des Hauses

26,50

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und einen grünen Salat mit Lavendel Vinaigrette

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.