Aus Topf

Frisches Rotbarschfilet

26,90

gebraten, serviert an Schnittlauchsoße, und frisch geschwenkten Pfifferling-Bratkartoffeln mit Schinkenspeck, dazu einen Tomaten-Rucola-Salat

Fischerplatte

25,50

gebratene Filets von Lachforelle, Waller und Rotbarsch, serviert an feiner Zitrussoße, mit Kohlrabi und Möhrengemüse sowie hausgemachtem Kartoffelpüree

Backhendl

21,50

ein Schmankerl vom Kikok Hähnchenbrustfilet (besonders zart und saftig) in Semmel paniert und gebraten, serviert an gebackenen Erdäpfeln mit Kräutertopfen und frischem Gurkensalat

Maishühnchen mit Parmesankruste

24,50

gebratenes Hühnchen Suprême (Brust mit Flügelknochen) überschmolzen mit Parmesan, an Basilikumschaum, dazu sommerliches Ratatouille und Spinat-Gnocchi

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.