Aus Topf

Frisches Kabeljaufilet

24,50

im Ofen gratiniert mit einer Haube von Kartoffel, Kapern, roter Zwiebel, Mozzarella und Italienischem Pancetta A,C,E serviert auf hausgemachtem Ratatouille

Filet von der frischen Dorade

19,90

auf der Haut gebraten auf feinem Blattspinat mit Pernodsoße und Safran Risotto serviert

Feine Fischfiletplatte „Seemanns Art“

20,90

gebratene Medaillons von frischem Lachs, Kabeljau und der Dorade mit Kräuterbutter,
Brokkoli, Kohlrabi sowie Frühjahrskartoffeln serviert

Lachs Pasta Pfanne

18,90

frischer Lachs mit feinem Lauch, Kirschtomaten, Kräutern, einem Hauch Safran und Rahm in der Pfanne geschwenkt, serviert auf grünen Bandnudeln

Hähnchenbrust in zweierlei Panade

15,90

mit Camembertcreme und Birne gefüllt, paniert in Panko und Semmel, goldgelb gebacken, serviert mit Kohlrabigemüse und Gnocchi

Hähnchen „Surf & Turf“

17,90

Streifen von der Hähnchenbrust und Garnelen mit frischem Pak-Choi und Paprika, geschwenkt in pikanter Bärlauchsoße und auf grünen Bandnudeln serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden