Aus Topf

Backfisch vom Rotbarschfilet

23,50

frische Filets mit ausgesuchten Gewürzen in Semmelmehl und Panko gewälzt und in Butterschmalz gebacken dazu reichen wir hausgemachte Sauce Tatar, Kräuter-Kartoffelstampf und einen frischen Gurkensalat

Schollenfilet gebraten

25,50

in Mehl gewälzt und in Butterschmalz gebraten serviert an Blattspinat, Senf-Rahm und geschwenkten Kartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten und Pecorino

Frühlings-Hähnchen-Pasta

21,50

Filets von der Hähnchenbrust mit frischem Spargel, Kohlrabi, Zucchini und Kirschtomaten in Blumenkohlcreme geschwenkt, auf feinen Spaghettini unter gehobelten Pecorino serviert

Hähnchen in Halloumi und Mandel

27,50

ein Leckerbissen!
2 kleine Hähnchenschnitzel mit Dijonsenf bestrichen in Halloumi-Mandel-Panko-Panade paniert und gebraten mit Süßkartoffel Pommes, Bärlauch-Gurkenquark und einem Tomaten-Rucolasalat

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.