Aus Topf

Forellenragout in Rotweinsoße

14,90

frisches Forellenfilet mit braunen Champignons, Lauch und Schalotten im Fischsud gegart, vollendet mit Crème fraîche, serviert an Französischen Reis, dazu einen Tomatensalat

Fischerplatte

18,50

gebratene Medaillons von frischem Saint Pierre, Saibling und Forelle mit Romanesco und Karotten, Limettensoße und Pariser Kartoffeln serviert

Hähnchenbrustfilet "Gruyère"

16,90

gebratenes Hähnchenbrustfilet in der Pfanne mit Gruyère und Crème fraîche überbacken, serviert mit Romanesco und Berny Kartoffeln

Hähnchenbrust nach Art des Hauses

16,50

gefüllt mit Ziegenkäse und Feigen-Chilisenf, ummantelt mit Serranoschinken und in Panko-Panade goldgelb gebacken, dazu Süßkartoffel-Pommes und ein Rucolasalat mit Lavendelvinaigrette

Französische Flugentenbrust

19,50

rosa gebratene Entenbrust mit Johannisbeeren in Cassis-Soße serviert, dazu reichen wir Romanesco, Bundmöhrchen und getrüffeltes Kartoffelpüree

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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