Aus Topf

Frisches Rotbarschfilet gebraten

18,90

serviert mit Bechamelsoße,
Pfifferlings-Bratkartoffeln mit Schinkenspeck (A)
und einen Tomatensalat

Seeteufelfilet mit Garnelenkruste

23,50

Genuss der Extraklasse!
gebraten, serviert mit Tomaten-Wodka-Soße
an frischen Sepia-Bandnudeln

Feines Fischduett „Kapuziner“

19,50

gebratene Medaillons von frischem Rotbarsch
und Saibling mit geschwenkten Bundmöhrchen,
Limettensoße und zweierlei Reis serviert

Zitronenhähnchen

15,50

in Zitrusmarinade eingelegte Hähnchenbrust
gefüllt mit Feta, Rucola getrockneten Tomaten
und Pinienkernen, dann gebraten
dazu reichen wir geschwenkte Bundmöhrchen
und Kartoffelecken, dazu Kräuterquark

Hähnchenragout „Schweizer Art“

16,50

zartes Hähnchenbrustfleisch
mit Speck, Tomatenvierteln, frischen
Pfifferlingen, Zwiebeln, Schnittlauch
und Rosmarin geschwenkt,
serviert auf feinen Bandnudeln

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden