Aus Topf

Frisches Rotbarschfilet

20,90

mit Krebsfleischhaube gebraten, Pfifferlings-Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und einen Tomatensalat

Pochiertes Saiblingfilet

22,50

fangfrisches Filet, serviert mit Remoulade, Kräuterkartoffeln und sommerlichen Salat

Fischerplatte

18,50

gebratene Medaillons von frischem Rotbarsch, Zander und Saibling mit Brokkoli und Kohlrabigemüse, Limettensoße und zweierlei Reis serviert

Hähnchenstreifen "Asia Style"

15,50

sautierte Filetstreifen mit Champignons, Zwiebel, Spargel und weiterem Gemüse, pikant abgeschmeckt, auf Erdnuss-Basmati Reis

Hähnchenbrust nach Art des Hauses

16,50

gefüllt mit Ziegenkäse und Feigen-Chilisenf, ummantelt mit Serranoschinken und in Panko-Panade goldgelb gebacken, dazu Süßkartoffel-Pommes und ein Rucolasalat mit Lavendelvinaigrette

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.