Aus Topf

Seeteufel-Picatta

21,50

in Käsepanade gebackenes Seeteufelfilet
an Tomaten-Paprikasoße und frischen
Gemüse-Spaghettini sowie fritiertem Rucola

Konfierter Kabeljau

20,50

feines Kabeljaufilet bei max. 80°C gegart,
angerichtet auf Zucchini-Fenchelpüree,
leichter Kapernsoße und einem Reisduett

Feines Fischduett „Kapuziner“

20,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs
und Kabeljau mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu geschwenkte Bundmöhrchen
sowie Pariser Kartoffeln serviert

Käsehähnchen in der Pfanne

15,50

zarte Stücke vom Hähnchenbrustfilet
kurz angeschwenkt, in herzhafter Sherry-Käse-
Soße überbacken und mit Brokkoli
und Mandelbällchen in der Pfanne serviert

Zitronenhähnchen

15,50

in Zitrusmarinade eingelegte Hähnchenbrust
gefüllt mit Feta, Rucola getrockneten Tomaten
und Pinienkernen, dann gebraten
dazu reichen wir geschwenkte Bundmöhrchen
und Kartoffelecken mit Kräuterquark

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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