Aus Topf

Zanderfilet gebraten

17,50

serviert auf Rahmsauerkraut mit Meerrettich Schaum sowie
Petersilien-Schupfnudeln

Bardierte Schollenfilet Röllchen

17,50

mit Pesto bestrichen und Prosciutto umwickelt, gebraten und an Safran-Beluga-Linsen serviert dazu Pecorino-Mandel-Kerbelsoße und Zitrone

Feine Fischerplatte "Kapuziner Art"

19,50

gebratene Medaillons von Zander, Lachs und Schollenfilet an Rahm-Schwarzwurzel und Brokkoli, hausgemachter Kräuterbutter sowie Pariser Kartoffeln
Ein Gaumenschmaus!

Winterliche Hähnchen-Pfanne

15,50

zarte Hähnchenfilets geschwenkt mit Zwiebel, Hokkaido, Steinpilzen, Kirschtomaten & frischer Lauchzwiebel in cremigem Frischkäserahm auf feinen Bandnudeln an Chorizo Chips serviert

Landsberger Bierhähnchen

15,50

in Bier eingelegtes Hähnchenbrustfilet kurz gebraten, in einer kräftigen Soße aus Speck, Zwiebel, Thymian, Dill und Käse, mit Winterlichem Gemüse und hausgemachten Mandelbällchen serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.