Aus Topf

Ikarimi Lachs mit Kokos

19,50

in Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und koriander mariniertes Ikarimi Lachsfilet im Ofen gebacken, auf Blattspinat an Gemüsereis serviert

Zanderfilet „Französische Art“

18,90

knusprig gebratene Filetstücke gebettet auf deftigem Linsengemüse serviert mit Dijonsenf-Soße, dazu einen Chicoréesalat mit Lavendelvinaigrette

Schollenfilet „Hamburger Art“

19,50

gebratene Filets von der Scholle darauf Nordseekrabben mit Speck, an Petersiliensoße mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und einem Tomatensalat

Feine Fischfiletplatte „Seemanns Art“

20,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs, Zander und Scholle serviert mit Kräuterbutter, Blumenkohl, Bundmöhrchen und Pariser Kartoffeln

Überbackenes Hähnchenbrustfilet

16,90

mit frischer Ananas, Ziegenkäse und Honig überschmolzene Hähnchenbrust serviert mit Avocado-Erbsendip und Süßkartoffel Pommes frites

Hähnchenpfanne

16,90

Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit Pilzen, grünem Spargel, Paprika und Zwiebel in Knoblauch-Kräuter-Öl geschwenkt und auf feinen Tagliarini serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.