Aus Topf
Frisches Lachsfilet gebraten
27,90
mit Bärlauchkruste
auf Fenchel-Honig Gemüse
an flambierter Krustentiersoße
und Flußkrebs-Risotto
Skrei Kabeljau
26,50
frische Kabeljau Loins von bester Qualität
gebraten, serviert mit Gurken-Dillsoße,
einem Duett von Basmati Reis und Wildreis
dazu ein gemischter Salat
Fischfiletplatte „Seemanns Art“
27,50
gebratene Medaillons von frischem Lachs,
Rotbarsch und Skrei Kabeljau an Zitrussoße,
serviert mit Karotten und Blumenkohl sowie
Kartoffelpüree
Hähnchen-Pasta-Pfanne
17,50
in Olivenöl mit Paprika, grünem Spargel,
Blumenkohl, Champignons, Kirschtomaten
und Frühlingszwiebel geschwenkt,
überzogen mit cremiger Käsesoße und
auf Bandnudeln angerichtet
Französische Hähnchenbrust
19,90
mit Bärlauchkruste überschmolzen
an provenzalischem Gemüse, Frischkäsesoße
und Kartoffel-Cashew-Püree
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!