Aus Topf

Frisches Lachsfilet gebraten

27,90

mit Bärlauchkruste
auf Fenchel-Honig Gemüse
an flambierter Krustentiersoße
und Flußkrebs-Risotto

Skrei Kabeljau

26,50

frische Kabeljau Loins von bester Qualität
gebraten, serviert mit Gurken-Dillsoße,
einem Duett von Basmati Reis und Wildreis
dazu ein gemischter Salat

Fischfiletplatte „Seemanns Art“

27,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs,
Rotbarsch und Skrei Kabeljau an Zitrussoße,
serviert mit Karotten und Blumenkohl sowie
Kartoffelpüree

Hähnchen-Pasta-Pfanne

17,50

in Olivenöl mit Paprika, grünem Spargel,
Blumenkohl, Champignons, Kirschtomaten
und Frühlingszwiebel geschwenkt,
überzogen mit cremiger Käsesoße und
auf Bandnudeln angerichtet

Französische Hähnchenbrust

19,90

mit Bärlauchkruste überschmolzen
an provenzalischem Gemüse, Frischkäsesoße
und Kartoffel-Cashew-Püree

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.