Aus Topf

Edles Steinbeißer Filet

20,50

in Buttermilch eingelegt, das macht den Fisch besonders zart und saftig, in edler Nuss-Panko-Panade gewälzt und gebraten, serviert auf Sahne-Koriander-Wirsing an würzigem Kartoffelschnee

Frische Lachsfiletpfanne

22,90

Lachsfiletstücke mit Kürbis, Paprika, Grünkohl und Kirsch-Tomaten in der Pfanne geschwenkt in Meerrettichrahm angerichtet mit gedrehter Pasta, Kresse und Zitrone

Hähnchenbrust Art des Hauses

20,50

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und ein grüner Salat mit hausgemachter Lavendel-Vinaigrette

Französisches Maishähnchen

20,50

mit Honig-Nuss-Kruste gebraten auf rahmigen Wirsinggemüse an feinen Schupfnudeln serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.