Aus Pfanne

Schwarzwälder Filetpfanne

17,50

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, mit Rahmpilzen, Schwarzwälder Schinken und Bergkäse überschmolzen, serviert mit hausgemachten Spinatspätzlen

Lothringische Lammkeule

16,90

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert,
serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum

Lammfleisch am Spieß

20,50

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Curry-Ketchup serviert

Kanadisches Rinderflanksteak

25,50

rosa gebraten, mit Pfefferkruste überschmolzen, dazu reichen wir rahmigen Meerrettichdip, Süßkartoffel Pommes und einen Salat

Flanksteak = Stück aus dem hinteren unteren Bauchlappen unterhalb des Filets

Der Küchenchef empfiehlt:

Rinderfilet

26,50

200g, in Rotwein, Brühe und Tomatenmark mariniert und rosa gebraten, serviert mit würziger Sc. Bernaise, frischem Brokkoli und Ofenkartoffel

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.