Aus Pfanne
Schweinerückensteak „au four"
15,50
ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche. Zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, dazu junge Erbsen und Pommes frites
Schweinelende „Mönchshof“
22,50
gefüllt mit Champignons, Zwiebel, Kräutern und mit Brokkoli in der Folie gegart, serviert an Karotten und Kartoffeltaler
Zarte Ochsenbäckchen
26,50
in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Cranberry Soße, Karotten, frittierte Zwiebelringe, Kartoffel-Pecorino-Püree
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
19,50
in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln serviert
Der Küchenchef empfiehlt:
Entrecôte vom Kalb (220g)
30,50
rosa gebraten serviert mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und einem knackigen Salat
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!