Aus Pfanne

Berner Bergpfännchen

17,90

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, an grünen Bandnudeln serviert und mit frisch geschwenkten Pfifferlingen und Appenzeller überschmolzen

Schweinefilet gebraten

16,50

am Stück gebratenes Filet, tranchiert und serviert auf in Butter geschwenktem Pfannengemüse an Kartoffelecken mit Kräuterquark

Lammrücken mit Bärlauchkruste

24,50

rosa gebratener Lammrücken mit Bärlauchkruste, dazu heiße Marillen, pikantes Möhren-Minz-Mus und hausgemachte Thymian-Nockerl

Der Küchenchef empfiehlt:

Filetsteak im Heusud

29,50

200 g Deutsches Filetsteak scharf angebraten und im Heusud fertig gegart, dazu reichen wir frische Kräuterpfifferlinge und hausgemachte Spinatknödel

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.