Aus Pfanne

Schweinerückensteak „au four"

15,90

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche. Zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, dazu Pommes frites und ein knackiger Salat mit Joghurtdressing

Schweinemedaillons „Asiatische Art“

17,00

flache Medaillons vom Schweinefilet in Chili-Ingwer-Karamellsoße, mit angeschwitzten Sprossen, frischem Brokkoli und gelben Basmati Reis

Schweinelendchen „Anhaltiner Art"

17,50

zartes Schweinefilet mit einer Füllung von frischen Champignons und Kräutern in Folie gegart, dazu cremiger Brokkoli, Karotten und hausgemachte Kartoffeltaler

Kalbsschnitzel mit rotem Coleslaw

22,90

in Wiener Panade knusprig gebackenes Kalbsschnitzel mit Parmesansoße an hausgemachter Rotkohl-Macadamia-Rohkost und frischen gefüllten Gnocchi alla Rucola

Medaillons vom Hirschrücken

27,50

in feiner Mandelrahmsoße auf Karottengemüse serviert, dazu Spritzkartoffeln

Gefülltes Roastbeef

26,50

mit Senf, Kochschinken und Feta gefüllt und gebraten, serviert mit Pommes frites und einem Tomatensalat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.