Aus Pfanne

Schweinerückensteak "au four"

15,50

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche.
Zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, dazu Brokkoli und frittierte Spiralkartoffeln

Spätzlepfanne

16,50

Medaillons vom Schweinefilet gebraten, mit geschwenkten Rahmchampignons und Käse in der Pfanne auf feinen Butterspätzle überschmolzen,
dazu einen gemischten Salat

Wildschweinschnitzel

21,00

in Haselnusspanade knusprig souffliert, dazu Preiselbeeren, Rosmarinjus, Butterspätzle und Gurkensalat

Glacierte Gänsebrust

22,90

knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, Rahmsauerkraut und Herzoginkartoffeln

Rumpsteak rosa gebraten

29,50

250 g
serviert mit frittierten Zwiebelringen, Knoblauchcreme, Brokkoli und Pommes Frites

Der Küchenchef empfiehlt:

Pulled Meat von der Ochsenbacke

21,50

24h in Kräuter-Marinade bei niedriger Temperatur butterzart gegart, mit Rotweinschalotten, an Kartoffel-Kürbis-Püree und Feldsalat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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