Aus Pfanne

Schweinerückensteak „au four"

15,50

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche. Zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, dazu junge Erbsen und Pommes frites

Schweinelende „Mönchshof“

22,50

gefüllt mit Champignons, Zwiebel, Kräutern und mit Brokkoli in der Folie gegart, serviert an Karotten und Kartoffeltaler

Zarte Ochsenbäckchen

26,50

in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Cranberry Soße, Karotten, frittierte Zwiebelringe, Kartoffel-Pecorino-Püree

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

19,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln serviert

Der Küchenchef empfiehlt:

Entrecôte vom Kalb (220g)

30,50

rosa gebraten serviert mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und einem knackigen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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