Aus Pfanne

Schweinerückensteak „au four"

15,50

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, mit jungen Erbsen und knusprigen Bratkartoffeln serviert

Spätzlepfanne

17,50

3 kleine Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und geriebenem Käse in der Pfanne auf feinen Spätzlen überbacken, mit knackigem Salat serviert

Schweinemedaillons

17,90

mit Kürbiskruste gebraten auf deftigem Speck-Spitzkohlgemüse mit Steinpilzrahm serviert, dazu schmale Bandnudeln

Lammfleisch am Spieß

21,50

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Tsatsiki-Dip serviert

Rumpsteak Strindberg

27,50

ein saftiges Rumpsteak in herzhafter Kruste aus Senf, Ei, Zwiebel und Gurke gebraten, dazu junge Erbsen und Pommes frites

Der Küchenchef empfiehlt:

Rinderfilet „Französische Art“ (200g)

28,50

Deutsches Filetsteak rosa gebraten serviert mit Cognac-Pfefferrahm, Steinpilz-Spitzkohlgemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
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