Aus Pfanne
Medaillons vom Schweinefilet
15,50
mit Steinpilzkruste gebraten, serviert mit frischem Brokkoli, leichter Käsesoße und feinen Bandnudeln
Entenbrust nach Art des Hauses
19,50
Französische Flugentenbrust rosa gebraten mit Orangensoße und frischem Brokkoli serviert, dazu reichen wir Kartoffel-Rote Beete Püree
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
17,50
in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Kroketten serviert
Rindsroulade mit Gurkerl und Speck
18,50
hausgemacht, mit Gurke(F) und Speck gefüllt, klassisch serviert mit kräftigem Blaukraut und Erdäpfeln
Der Küchenchef empfiehlt:
Kanadisches Rinderflanksteak
25,50
rosa gegrillt, dazu reichen wir Café de Paris Soße(C), Süßkartoffel Pommes und einen knackigen Salat
Flanksteak = Stück aus dem unteren Teil des Bauches, unterhalb des Rinderfilets
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!