Aus Pfanne
Schweinefilet-Gnocchi-Pfanne
19,90
Streifen vom Schweinefilet mit buntem Sommergemüse und Bärlauch-Basilikum-Pesto in der Pfanne geschwenkt, angerichtet mit luftgetrockneten Schinken und geriebenen Bergkäse
Schweineschnitzel
15,50
vom Schweinerücken, in Wiener Panade knusprig gebraten, dazu servieren wir knusprige Bratkartoffeln und einen Gurkensalat mit Joghurt
Gefüllte Schweinelende
19,50
mit Zwiebel, Bacon, milden Blauschimmelkäse und Babyspinat kurz angebraten, im Ofen weiter gegart, serviert auf geschwenkten Grillgemüse an Grana-Padano-Soße und Bandnudeln
Geschmorte Rehkeule
29,50
regional, aus den Harzer Wäldern mit reichlich Wildgewürzen und Wurzelgemüse, Portwein, Preiselbeeren und Abrieb von Orange runden den Braten geschmacklich perfekt ab, serviert mit frischem Champignon-Pfifferlingsrahm, Holunderbeeren und hausgemacht
Der Küchenchef empfiehlt:
US Flapsteak mit Knoblauchkruste
28,50
rosa gebraten, serviert an Pommes Frites und einem sommerlichen Salat
Das Flap Steak wird unterhalb des Filets aus dem Bauchlappen geschnitten.
Die sehr langen Fasern sorgen dafür, dass das Fleisch besonders saftig ist.
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!