Aus Pfanne

Schwarzwälder Filetpfanne

16,50

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, mit Rahmpilzen, Schwarzwälder Schinken, und Bergkäse überschmolzen, serviert mit hausgemachten Spinatspätzle

Schweinelende

16,50

mit Steinpilzen gefüllt, auf bunten Sommergemüse an Thymian Jus und feinen Petersilien-Bandnudeln

Zarte Ochsenbäckchen

18,00

in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Cranberrysoße, Karotten, frittierte Zwiebelringe, Kartoffel-Pecorino-Püree

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

15,50

vom Kalbsfilet, mit gehackten Zwiebeln, Champignons & Thymian-Weißwein-Rahm, dazu frittierte Röstitaler

Der Küchenchef empfiehlt:

Kanadisches Rinderflanksteak

22,50

rosa gebraten, pikante Knoblauchbutter, Pommes frites und ein Frühlingssalat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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