Aus Pfanne

Schweinefilet in Roquefortsoße

21,50

zarte Filets vom Schwein in der Pfanne gebraten mit Roquefort und Sahne verfeinert, serviert mit hausgemachtem Ratatouille und feinen Bandnudeln

Feinschmeckerplatte

19,50

Medaillons vom Schweinefilet und der Hähnchenbrust mit hausgemachter Kräuterbutter an geschwenkten Rahmchampignons, Brokkoli sowie Pommes Dauphine

Zarte Ochsenbäckchen

23,50

in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Cranberry Soße, Karotten, frittierte Zwiebelringe, Kartoffel-Pecorino-Püree

Entenleber mit Apfel

15,50

gebratene Entenleber auf geröstetem Tramezzini Brot serviert an hausgemachten Apfel-Vanille-Kompott und getrüffelten Kartoffelpüree

Der Küchenchef empfiehlt:

Rumpsteak „Deutsche Färse“

35,00

rosa gebraten Rumpsteak (250g)
dazu reichen wir Süßkartoffel-Pommes mit Parmesan, hausgemachte Trüffel-Mayonaise und einen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.