Aus Pfanne

Schweineschnitzel

14,90

in feiner Panade gebratenes Schnitzel
serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
und einem Gurkensalat

Schweinemedaillons in Biersoße

17,50

Schweinslendchen in Scheiben geschnitten
und unter Kräuterkruste gebraten
serviert mit hausgemachten Pfifferlingsknödeln
dazu ein erfrischender Tomatensalat

Schwarzwälder Jägerpfanne

17,90

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten,
mit Rahmpilzen, Schwarzwälder Schinken
und Bergkäse überschmolzen, serviert mit
hausgemachten Spinatspätzlen

Kanadisches Rinderflapsteak

25,50

rosa gebraten, dazu reichen wir ein Stück
Knoblauchbutter, Süßkartoffel Pommes frites
und einen Salat

Flapsteak = Stück aus dem inneren schrägen
Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs

Der Küchenchef empfiehlt:

Filetsteak im Heusud

27,50

200g Deutsches Rinderfilet scharf angebraten
und im Heusud schonend fertig gegart,
dazu reichen wir feine Kräuterpfifferlinge
sowie Pommes frites

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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