Aus Pfanne

Susländer Schweineschnitzel

17,50

zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken
in knuspriger Panade goldgelb gebacken,
serviert an frisch geschwenkten
Pfifferling-Spargel-Tagliatelle

Schweinemedaillons mit Kräuterkruste

16,90

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten,
überschmolzen mit feiner Kräuterkruste,
an gebratenem Sommergemüse, Balsamico-
Rotweinjus und Kartoffelecken serviert

Kalbsleber mit Stachelbeerkompott

14,90

frisch gebratene Kalbsleber
serviert mit einem sommerlichen Salat,
hausgemachtem Stachelbeerkompott
und ofenwarmen Baguette

Der Küchenchef empfiehlt:

Filetsteak im Heusud

29,50

200g Deutsches Filetsteak scharf angebraten
und im Heusud schonend fertig gegart,
dazu reichen wir frische Kräuterpfifferlinge
und hausgemachte Speckknödel

Tournedos „Französische Art“

24,50

zwei Medaillons vom Rinderfilet
serviert an hausgemachter Pfeffersoße
mit pommes frites und einem frischen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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