Aus Pfanne

Schweineschnitzel

13,90

in feiner Panade gebratenes Schnitzel serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und einem Gurkensalat

Schweinefilet in Roquefortsoße

16,50

zarte Filets vom Schwein in der Pfanne gebraten mit Roquefort und Sahne verfeinert, serviert mit hausgemachtem Ratatouille sowie spiralförmiger Pasta

Zarte Ochsenbäckchen

18,50

in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Cranberry Soße, Karotten, frittierte Zwiebelringe, Kartoffel-Pecorino-Püree

Feines Lammkarree

28,50

saftig gebraten, mit Kräuter-Oliven-Haube, serviert an Speckbohnen und knusprigem Knoblauchbrot

Der Küchenchef empfiehlt:

Kanadische Flanksteaks (250g)

22,50

rosa gebraten mit pikanter Knoblauchbutter, Farmer Pommes frites und einen bunten Salat (Flanksteak = Stück aus dem unteren Teil)

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.