Aus Pfanne

Schwarzwälder Filetpfanne

20,50

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, mit Rahmpilzen, Schwarzwälder Schinken und Bergkäse überschmolzen, serviert mit feinen Butterspätzle

Feinschmeckerplatte

22,50

ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl, hausgemachter Sc. Hollandaise und Pommes Dauphine

Zarte Ochsenbäckchen

27,50

in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, dazu Cranberry Soße, Karotten, Röstzwiebeln und Kartoffel-Pecorino-Püree

Lammfleisch am Spieß

28,90

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Tzatziki serviert

Der Küchenchef empfiehlt:

Knoblauch-Rumpsteak (220g)

33,50

ein Gaumenschmaus!
rosa gebratenes Rumpsteak von der deutschen Färse serviert mit geschwenktem Frühlingsgemüse frischer Bärlauchbutter, Halloumi-Käse und Pommes Frites

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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