Aus Pfanne

Schweinerückensteak „au four"

15,90

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer
überschmolzen, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein knackiger Salat mit Joghurtdressing

Schweinemedaillons in Calvados

17,50

Schweinslendchen in Scheiben geschnitten und kurz gebraten, in Calvados und Champignons gedünstet, mit Romanesco und feinen Bandnudeln serviert

Schweinelendchen „Anhaltiner Art"

17,50

zartes Schweinefilet mit einer Füllung von frischen Champignons und Kräutern in Folie gegart, dazu feine Karottenscheiben und hausgemachte Kartoffeltaler

Rumpsteak von der Deutschen Färse

28,00

herzhaftes Rumpsteak (250 g) rosa gebraten, serviert mit hausgemachter Chili-Knoblauch-Butter, grünen Bohnen und Süßkartoffel-Pommes

Rumpsteak in Whiskymarinade

28,00

rosa gebratenes Rumpsteak (250g) von der Färse vorher eingelegt in würziger Marinade serviert mit Whiskyrahm, Pommes frites und einem knackigen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden