Aus Pfanne
Feinschmeckerplatte
23,50
ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl mit Semmelbrösel und Mandelbällchen
Bardiertes Schweinefilet
23,50
mit einer Füllung von Mozzarella, Steinpilzen und Basilikum, umwickelt mit luftgetrockneten Schinken, im Ofen gegart, angerichtet auf geschwenkten frischen Pfannengemüse, an Paprikasoße und gedrehten Spaghettini serviert
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
21,50
in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und hausgemachte Mandelbällchen serviert
Der Küchenchef empfiehlt:
US Flanksteak
33,50
ein besonderes Geschmackserlebnis!
Teilstück aus dem unteren Bauchteil des Rindes, rosa gebraten, serviert an Knoblauchbutter mit Pommes frites und einem knackigen Salat
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!