Aus Pfanne
Pfifferlingsschnitzel
24,50
mit Pfifferlingsfarce gefülltes Schnitzel vom Susländer Schweinrücken in knuspriger Panko-Panade gebacken, angerichtet mit in Mascarpone geschwenkten Pfifferlings-Bandnudeln und einem Tomaten-Rucola-Salat
Involtini vom Schweinefilet
23,50
mit Zwiebel, Bacon und milden Blauschimmel eingerolltes Schweinefilet, kurz gebraten und im Ofen fertig gegart, serviert an tomatigem Sommergemüse, Parmesansoße sowie geschwenkten Spinat-Gnocchi
Tafelspitz mit Semmelkrenhaube
26,50
zarter Rindertafelspitz aus der Färsenkeule serviert an Karotten, Rote-Bete-Salat, Meerrettichsoße und Kartoffel-Sellerie-Püree mit Kapern
Der Küchenchef empfiehlt:
US Flap Meat
32,50
rosa gebratenes Rindersteak (220g) vom US Beef mit hausgemachter Knoblauchbutter gereicht, dazu servieren wir Pommes Frites und einen frischen Salat
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!