Aus Pfanne

Feinschmeckerplatte

18,90

Medaillons vom Schweinefilet und der Hähnchenbrust an geschwenkten Rahmchampignon, hausgemachter Kräuterbutter, Blumenkohl sowie Pommes Dauphine

Gefüllte Schweinelende

24,50

„nach Art des Hauses“, luftgetrockneter Schinken, Pecorino, Zwiebel und gehackte Pfifferlinge im Schweinefilet eingerollt, kurz angebraten und im Ofen weiter gegart, serviert auf frisch geschwenkten Sommer-Ratatouille dazu Rucola-Gnocchi

Tomahawk Steak vom Duroc Schwein

32,50

ein prachtvolles Stück vom Rücken mit langem Knochen (ca.450 g), serviert mit Ofenkartoffel, Sour Créme und einem frischen Salat

Zarte Ochsenbäckchen

23,50

in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Cranberry Soße, Karotten, frittierte Zwiebelringe sowie Kartoffel-Pecorino-Püree

Der Küchenchef empfiehlt:

Entrecôte vom Kalb

30,90

rosa gegrilltes Steak (250g)
serviert mit hausgemachter Kräutersoße (Öl,Schnittlauch,Basilikum,Mandeln,Knoblauch und Grana Padano) an Farmer Pommes

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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