Aus Pfanne

Pfifferlingsschnitzel

25,50

mit Pfifferlingsfarce gefülltes Schnitzel vom Susländer Schweinerücken in knuspriger Panko-Panade gebacken, angerichtet mit in Mascarpone geschwenkten Pfifferlings-Bandnudeln und einem Tomaten-Rucola-Salat

Feinschmeckerplatte

24,50

Medaillons vom Schweinefilet und von der Kikok Hähnchenbrust mit hausgemachter Kräuterbutter an geschwenkten Rahmchampignons, Brokkoli sowie Kroketten serviert

Rehbraten „Fränkische Art“

30,90

feiner Braten von der Rehkeule an Preiselbeer-Senf-Dip, dazu reichen wir Haselnuss-Spätzle und einen knackigen Feldsalat

Der Küchenchef empfiehlt:

Rumpsteak (220g)

37,50

von der deutschen Färse, rosa gebraten an Champignons in Räucherspeck-Rahm, serviert mit Pommes frites

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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