Aus Pfanne

Feinschmeckerplatte

23,50

ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl mit Semmelbrösel und Mandelbällchen

Bardiertes Schweinefilet

23,50

mit einer Füllung von Mozzarella, Steinpilzen und Basilikum, umwickelt mit luftgetrockneten Schinken, im Ofen gegart, angerichtet auf geschwenkten frischen Pfannengemüse, an Paprikasoße und gedrehten Spaghettini serviert

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

21,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und hausgemachte Mandelbällchen serviert

Der Küchenchef empfiehlt:

US Flanksteak

33,50

ein besonderes Geschmackserlebnis!
Teilstück aus dem unteren Bauchteil des Rindes, rosa gebraten, serviert an Knoblauchbutter mit Pommes frites und einem knackigen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.