Aus Pfanne

Schweinerückensteak „au four"

15,90

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche; zartes Steak mit Würzfleisch und Edamer
überschmolzen, dazu Pommes frites und ein knackiger Salat mit Joghurtdressing

Feinschmeckerplatte

20,50

ein Medaillon vom Schweinefilet und ein Tournedo vom Rinderfilet kurz gebraten,
dazu frische Rahmchampignons,mit Zwiebel und Kräutern geschwenkt, serviert mit Kräuterbutter, Brokkoli und Mandelbällchen

Kalbsmedaillons

22,50

zwei Medaillons vom Kalbsfilet, rosa gebraten an Pastinaken-Kürbis-Gröstl, Madeirarahm und feinen Bandnudeln

Entenbrust à l'orange

20,50

rosa gebratene Barbarie Entenbrust an feiner Orangensoße mit Orangenfilets, Früchterotkohl und Herzoginkartoffeln

Rinderfilet „Französische Art“

25,50

Deutsches Filetsteak (200g) rosa gebraten serviert mit Cognac-Pfefferrahm, Süßkartoffel Pommes frites und einem knackigen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden