Aus Pfanne

Schweinefilet mit Senf

17,50

Medaillons vom Schweinefilet mit Senf bestrichen und in der Pfanne kurz gebraten, dazu pikante Apfel-Senf-Salsa, knusprige Bratkartoffeln mit Bacon A,B,E und einen bunten Salat

Feinschmeckerplatte

20,90

ein Medaillon vom Schweinefilet und ein Tournedo vom Rinderfilet kurz gebraten, dazu frische Rahmchampignons, mit Zwiebel und Kräutern geschwenkt, Kräuterbutter, Brokkoli und Kroketten

Kalbsleber „Berliner Art“

14,50

gebratene Kalbsleber serviert mit eingelegten Perlzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfelchips, dazu reichen wir Kartoffelpüree

Wiener Schnitzel

20,90

aus der Kalbsoberschale, paniert und goldgelb gebraten, garniert mit Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen, dazu Bratkartoffeln und ein cremiger Gurkensalat

Der Küchenchef empfiehlt:

Australische Flanksteaks

29,50

aromatische Rindersteaks (250g) aus der Flanke geschnitten, in Whiskymarinade rosa gebraten serviert mit hausgemachtem Knoblauchdip,Kartoffelecken und einem Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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