Aus Pfanne

Pfifferlingsschnitzel

26,50€

mit Pfifferlingsfarce gefülltes Schnitzel vom Susländer Schweinerücken in knuspriger Panko-Panade gebacken, angerichtet mit in Mascarpone geschwenkten Pfifferlings-Bandnudeln und einem Tomaten-Rucola-Salat

Rinderbäckchen

32,00€

in Rotwein eingelegte, butterzart geschmorte Bäckchen vom Rind serviert auf Karotten an Cranberry Soße, Parmesan-Kartoffelpüree und Knusper-Röstzwiebeln

Lammrücken mit Pfifferling Kruste

32,50€

rosa gebratener Lammrücken mit Pfifferling Kruste überschmolzen auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln serviert

Der Küchenchef empfiehlt:

US Rinder Flanksteak

38,50€

rosa gebratene kleine Steaks (vom mageren Teilstück des Bauchlappens) mit würziger Senfbutter, angerichtet mit knusprigen Knoblauchbrot Ecken und buntem Tomatensalat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!