Aus Topf

Rotbarschfilet im Kokossud

24,50

feine Filets vom frischen Rotbarsch in Kokosmilch, Chili, Zitronengras und Limette im Ofen gegart, serviert auf Blattspinat an Flusskrebs-Risotto

Fischfiletplatte „Seemanns Art“

27,50

gebratene Medaillons von frischem Lachs, Rotbarsch und Zander an Kerbelrahm, serviert mit Karotten und Blumenkohl sowie Feldkartoffeln

Hähnchen in Halloumi und Mandel

21,50

ein Leckerbissen!
2 kleine Hähnchenschnitzel mit Dijonsenf bestrichen in Halloumi-Mandel-Panko-Panade paniert und gebraten angerichtet an Kohlrabi Gemüse, Kartoffelecken und Bärlauch-Gurkenquark

Frühlings-Hähnchen-Pasta

19,50

Filets von der Hähnchenbrust mit allerlei frischem Gemüse (grüner Spargel, Kohlrabi, Zucchini, Paprika) in Blumenkohlcreme geschwenkt, auf feinen Spaghettini unter gehobelten Pecorino

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.