Aus Topf

Duett von Heilbutt & Lachs

27,50

gebratene Filets von frischem Lachs und Heilbutt an feiner Safransoße, mit Möhren und Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln serviert

Frisches Lachsfilet gebraten

27,50

mit Panko-Kräuter-Kruste überschmolzen serviert auf Kürbis-Linsengemüse, dazu sautierte Flusskrebsschwänze und pikante Dijonsenf-Soße

Herbstliche Hähnchen-Pasta

24,50

Streifen von der Kikok-Hähnchenbrust mit Steinpilzen, Kürbis, Kirschtomaten, Paprika und Lauchzwiebel geschwenkt, vollendet mit Parmesan-Senf-Rahm serviert auf Bandnudeln

Hähnchenbrust Art des Hauses

26,50

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und einen grünen Salat mit Lavendel Vinaigrette

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!