Aus Topf
Duett von Heilbutt & Lachs
27,50
gebratene Filets von frischem Lachs und Heilbutt an feiner Safransoße, mit Möhren und Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln serviert
Frisches Lachsfilet gebraten
27,50
mit Panko-Kräuter-Kruste überschmolzen serviert auf Kürbis-Linsengemüse, dazu sautierte Flusskrebsschwänze und pikante Dijonsenf-Soße
Herbstliche Hähnchen-Pasta
24,50
Streifen von der Kikok-Hähnchenbrust mit Steinpilzen, Kürbis, Kirschtomaten, Paprika und Lauchzwiebel geschwenkt, vollendet mit Parmesan-Senf-Rahm serviert auf Bandnudeln
Hähnchenbrust Art des Hauses
26,50
gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und einen grünen Salat mit Lavendel Vinaigrette
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker,
nur selten findet er was er ständig sucht:
die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!