Suppen und Salate

Violettes Kartoffelsüppchen

5,50

Genießer-Suppe aus Kartoffeln, Sellerie, Rote Beete Saft und Fleischbrühe mit Créme fraîche und frischer Kresse verfeinert, dazu etwas Landbrot

Tomaten-Mango-Suppe

5,80

veganes und glutenfreies Süppchen als Sommerlicher Genuss von Tomaten und Mango mit leichter Chilinote

Kalte Gurkensuppe

6,50

mit frischem Dill und Créme fraîche zubereitet darin feine Streifen vom hausgebeizten Lachs, serviert mit Baguette

Romanasalat und Avocado

7,90

Salatherzen mit Parmesan-Aioli vermengt belegt mit Avocadospalten und frisch gerösteten Ciabattawürfeln

Hirtensalat

6,50

Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel und Oliven mit Essig und Öl angemacht und mit Schafskäsewürfeln sowie frischen Kräutern vermengt

Eisbergsalat mit Huhn

8,90

knackiger Eisbergsalat mit Mango, Zwiebel, gehobelten Karotten, Sellerie und Erdnuss-Chili-Dressing, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen

Kleiner gemischter Salat

5,20

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Vinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden