Suppen und Salate

Gelbe Tomatencremesuppe

6,50

vegetarisch, mit Safran, grünem Spargel und Pecorino getoppt, Olivenbrot

Klare Ochsenschwanzsuppe

6,50

feine Brunoise vom Wurzelgemüse, Ochsenfleisch, Steinpilzravioli, frische Kräuter und Steinofenbaguette

Mango-Möhren-Süppchen

7,50

fein püriertes Süppchen mit Kokosmilch, pikant abgeschmeckt, serviert mit gebratener Jakobsmuschel und Röstbrot

Melonensalat mit Feta

8,50

Kirschtomaten, rote Zwiebel, Wassermelone, Grapefruit, Oregano & geröstete Ciabatta Croûtons mit gebratenem Sesamhühnchen getoppt

Rucola-Chicoree-Salat

9,50

herzhaft fruchtiger Sommersalat mit gegrillten Pfirsich Vierteln, gezupften Mozzarella, Prosciutto und Honig-Senf-Dressing

Romana Salat

7,50

gezupfter Romana mit Kirschtomaten, Avocado, Kapernbeeren, Knoblauch Croûtons und Pecorino-Aioli

Kleiner gemischter Salat

5,50

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.