Suppen und Salate

Kürbis-Apfelsuppe (vegan)

6,50

gerösteter Ofenkürbis trifft fruchtigen Apfel fein püriert, abgeschmeckt mit Kokosmilch und allerlei Gewürzen, dazu Backwerk

Russische Soljanka

5,50

nach überliefertem Rezept zubereitet, mit Weißbrot serviert

Kartoffel-Knoblauchsuppe

6,90

vegetarisches Cremesüppchen aus Deutschlands beliebtester Knolle, verfeinert mit Safran, getoppt mit frisch gebratenen Steinpilzen dazu Backwerk

Brotsalat

7,90

bunte Kirschtomaten, geröstete Ciabattawürfel, Paprika und Kapern , vermengt mit Romanasalat garniert mit hauchdünnen Fenchelsalamischeiben und kleinen Mönchskopfkäse-Röschen

Endiviensalat mit Hagebutte

7,90

frischer Salat vermengt mit Vinaigrette von der Hagebutte, karamelisierten Birnenspalten und Sprossen, gekrönt mit knusprigen Serranoschinken

Eisbergsalat mit Huhn

8,90

knackiger Eisbergsalat mit Mango, Zwiebel, gehobelten Karotten, Sellerie und Erdnuss-Chili-Dressing, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen

Kleiner gemischter Salat

5,20

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Vinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden