Suppen und Salate

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe

6,50

fein abgeschmeckt mit Apfel, Ingwer, Curry und Chili, getoppt mit Kokosmilch und Zimt-Popcorn, dazu feines Backwerk

Steinpilz-Walnuss-Süppchen

6,50

samtig cremiger Gaumenschmaus mit Walnussschaum getoppt, dazu frisches Steinofenbrot

Russische Soljanka

5,90

nach überliefertem Rezept zubereitet, mit Baguette serviert

Brotsalat

8,90

bunte Kirschtomaten, geröstete Ciabattawürfel, Paprika und Kapern, vermengt mit Romana Salat, garniert mit hauchdünner Fenchel Salami und Mönchskopf Käse

Avocado-Orangen-Salat

7,50

kleiner Vitamin Booster für die kalte Jahreszeit mit Möhrenstreifen, Orangenfilets und Rucola in fruchtiger Apfel-Dijon-Vinaigrette

Avocado-Orangen-Salat

10,50

zusätzlich mit geräucherter Entenbrust

Nüsschensalat

7,50

gezupfter Feldsalat vermengt mit Trauben, Nüssen und Rosinen, angemacht mit Balsamico-Kakao-Dressing

Kleiner gemischter Salat

5,50

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.