Suppen und Salate

Steinpilz-Walnuss-Süppchen

6,50

samtig cremiger Gaumenschmaus mit Walnussschaum getoppt dazu frisches Baguette

Kürbis-Apfelsuppe

6,50

vegan und glutenfrei
gerösteter Ofenkürbis trifft fruchtigen Apfel fein püriert, abgeschmeckt mit Kokosmilch und allerlei Gewürzen, dazu glutenfreies Backwerk

Wildsuppe „Hubertus“

5,90

leicht gebundenes Wildsüppchen mit Würfeln vom Rehfleisch, gehackten Champignon und Preiselbeerschaum, dazu Baguette

Brotsalat mit Kürbis

7,90

bunte Kirschtomaten, geröstete Ciabattawürfel, Kürbis und Kapern, vermengt mit Romanasalat garniert mit hauchdünnen Fenchelsalamischeiben und kleinen Mönchskopfkäse-Röschen

Winterlicher Nüsschensalat

6,90

knackiger Feldsalat vermengt mit Trauben, Nüssen und Rosinen, angemacht mit Zimt-Walnussöl-Dressing

Hirtensalat

6,50

Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel und Oliven mit Essig und Öl angemacht und mit Schafskäsewürfeln sowie frischen Kräutern vermengt

Kleiner gemischter Salat

4,90

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Vinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden