Suppen und Salate

Kalbsfleischtopf

6,80

wärmendes Wintercremesüppchen mit Würfeln von Wurzelgemüse und Kalbsfleisch, dazu geröstetes Tramezzinibrot

Russische Soljanka

5,50

nach überliefertem Rezept zubereitet, mit Weißbrot serviert

Feldsalat-Cremesuppe

6,50

vegetarisches Süppchen von Kartoffel und Feldsalat, getoppt mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette, dazu Backwerk

Brotsalat

7,90

bunte Kirschtomaten, geröstete Ciabattawürfel, Kürbis, Paprika und Kapern, vermengt mit Romanasalat, garniert mit hauchdünnen Fenchelsalamischeiben und kleinen Mönchskopfkäse-Röschen

Winterlicher Nüsschensalat

6,50

Feldsalat vermengt mit Trauben, Nüssen und Rosinen, angemacht mit Zimt-Walnussöl-Dressing

Salat mit Hähnchenbrust

8,90

Winterliche Salatherzen bunt garniert, Ahorn-Himbeer-Vinaigrette und knusprig gegrillte Hähnchenbruststreifen

Kleiner gemischter Salat

5,20

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.