Suppen und Salate

Gelbe Linsensuppe

6,80

vegetarische Cremesuppe, getoppt mit Ziegenfrischkäse, gebratenen Kräuterseitlingen und Granatapfelkernen; frische Minze

Paprika-Kokos-Süppchen

6,80

püriertes Süppchen von roter Paprika pikant abgeschmeckt, serviert mit kleinem Hähnchen-Ananas-Spieß und frisches Backwerk

Russische Soljanka

5,50

nach überliefertem Rezept zubereitet, serviert mit Baguette

Caesar salad mit Honighuhn

8,50

knackige Romana Salatherzen mit Kirschtomaten, Knoblauch-Croûtons und Caesar-Dressing, darüber gehobelter Pecorino und in Honig gegrillte Hähnchenbrust

Brotsalat

7,90

bunte Kirschtomaten, geröstete Ciabattawürfel, Kürbis, Paprika und Kapern , vermengt mit Romanasalat, garniert mit hauchdünnen Fenchelsalamischeiben und
kleinen Mönchskopfkäse-Röschen

Kleiner gemischter Salat

5,50

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.