Suppen und Salate

Russische Soljanka

5,20

nach überliefertem Rezept zubereitet, mit Weißbrot serviert

Lachscremesüppchen

5,90

serviert mit Garnelenschaum und Meerrettichcroûtons, Backwerk

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe -vegan

5,90

fein püriertes Süppchen aus Gemüsebrühe, Süßkartoffel, Erdnusscreme und Kokosmilch, getoppt mit Kartoffelstroh, Körnerbrot

Brotsalat

7,90

bunte Kirschtomaten, geröstete Ciabattawürfel, Paprika und Kapern , vermengt mit Romanasalat garniert mit hauchdünnen Fenchelsalamischeiben und kleinen Mönchskopfkäse-Röschen

Wintersalat mit fritierten Seitlingen

7,90

bunte Salatherzen vermengt mit Joghurt-Knoblauchdressing, darauf fritierte Kräuterseitlinge und gehobelter Pecorino

Salat mit Hähnchenbrustfilet

7,90

Winterliche Salate (Feldsalat, Chirorée, Frisée) überzogen mit Cassisdressing, frischem Apfel, Granatapfelkernen und Walnüssen, getoppt mit gegrillter Hähnchenbrust

Kleiner gemischter Salat

4,90

mit hausgemachtem Joghurtdressing oder Vinaigrette

Zum Salat mischen braucht man vier Personen, den Verschwender, der das Öl gießt, den Geizhals für den Essig, den Weisen zum Salzen, den Narren zum Mengen der vier Elemente.

Ratschlag aus Frankreich

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden