Feinste Desserts
Heißer Himbeergenuss
8,50€
Bourbon Vanilleeis serviert mit heißen Himbeeren, Sahne und Krokant
Panna Cotta trifft Macadamia
9,50€
ein Klassiker im neuen Gewand.
Feine Panna Cotta trifft auf zartschmelzendes Macadamia-Eis, zweierlei Soßen von Himbeere und Sanddorn sowie geröstete Nüsse und Beerenfrüchte
Tannenhonig-Parfait
8,50€
Hausgemachtes Halbgefrorenes von Tannenhonig, Preiselbeere, Keks und Portwein-Brombeeren mit einer Krone aus karamellisierten Haselnüssen, vollendet mit Zartbitter-Kuvertüre und Brombeeren
Baileys Schokoladen Mousse
9,50€
Köstliche, hausgemachte Mousse von Baileys und Schokolade an Beerenkompott serviert
Apfelbeignets
9,00€
im Weinteig gebackene Apfelringe auf feiner Vanillesoße angerichtet dazu ein Sahnehäubchen
Crêpes Suzette
9,50€
2 Crêpes mit Orangensoße und geriebener Orangenschale in der Pfanne mit Grand Marnier flambiert, mit Sahnehäubchen serviert
Käseduett
11,90€
Schweizer „Le Gruyere“ und französischer „Reblochon“ dazu hausgemachtes Quitten-Chutney, Weinbeeren und frisches Baguette
Für den gemütlichen Ausklang Ihres Abends:
Käsetrio
11,90€
Schweizer „Le Gruyere“ und Tête de Moine“ treffen auf französischen „Reblochon“ dazu Feigensenf, Weinbeeren und frisches Baguette
Süß schmeckt, was sauer verdient ist.
Russisches Sprichwort
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!