Feinste Desserts

Schwarzwälder Kirsch Eisbombe

8,50

zum Dahinschmelzen! geschichtete Verführung mit hausgebackenen Vanille-Biskuit, gefrorener Sahne, cremigen Schokoladeneis, marinierten Kirschen und Schokosplitter

Nuss Traum

7,50

zart schmelzende Eiscreme von Walnuss und Pistazie an karamellisierten Nüssen, weißer Nougatsoße und Schlagsahne

Baileys Schokoladen Mousse

7,50

hausgemachte Mousse von Baileys und Schokolade, serviert mit frischen Früchten und Vanillekipferl Crumble

Crème Brûlée orientalisch

8,50

französischer Klassiker aus Ei & Sahne, mit duftendem Kardamon, getoppt mit knuspriger Zuckerkruste, serviert mit Beerenkompott

Brombeer-Vanille-Pfannkuchen

7,50

Fantastische Verführung aus dem Ofen mit leckeren Brombeereis, gerösteten Mandeln und Vanillesoße komplettiert

Wiener Apfelstrudel

6,50

warmer Strudel mit Rosinen, serviert mit Vanilleeis und Zimtsahne

Zur Abrundung ihres Menüs empfehlen wir:

Kaffee oder Espresso

4,90

mit einem Grand Marnier Cordon Rouge (C) oder einem Chardonnay Grappa

Käsetrio

9,50

Schweizer "Le Gruyere" und "Tete de Moine" treffen auf französischen Reblochon, dazu Feigensenf, Weinbeeren und frisches Baguette

Süß schmeckt,
was sauer verdient ist.

Russisches Sprichwort

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.