Feinste Desserts

Heißer Himbeergenuss

8,50€

Bourbon Vanilleeis serviert mit heißen Himbeeren, Sahne und Krokant

Panna Cotta trifft Macadamia

9,50€

ein Klassiker im neuen Gewand.
Feine Panna Cotta trifft auf zartschmelzendes Macadamia-Eis, zweierlei Soßen von Himbeere und Sanddorn sowie geröstete Nüsse und Beerenfrüchte

Tannenhonig-Parfait

8,50€

Hausgemachtes Halbgefrorenes von Tannenhonig, Preiselbeere, Keks und Portwein-Brombeeren mit einer Krone aus karamellisierten Haselnüssen, vollendet mit Zartbitter-Kuvertüre und Brombeeren

Baileys Schokoladen Mousse

9,50€

Köstliche, hausgemachte Mousse von Baileys und Schokolade an Beerenkompott serviert

Apfelbeignets

9,00€

im Weinteig gebackene Apfelringe auf feiner Vanillesoße angerichtet dazu ein Sahnehäubchen

Crêpes Suzette

9,50€

2 Crêpes mit Orangensoße und geriebener Orangenschale in der Pfanne mit Grand Marnier flambiert, mit Sahnehäubchen serviert

Käseduett

11,90€

Schweizer „Le Gruyere“ und französischer „Reblochon“ dazu hausgemachtes Quitten-Chutney, Weinbeeren und frisches Baguette

Für den gemütlichen Ausklang Ihres Abends:

Käsetrio

11,90€

Schweizer „Le Gruyere“ und Tête de Moine“ treffen auf französischen „Reblochon“ dazu Feigensenf, Weinbeeren und frisches Baguette

Süß schmeckt, was sauer verdient ist.

Russisches Sprichwort

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!