Ein Streifzug durch die Französische Küche

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Soupe à l'oignon - Kräftige Zwiebelsuppe

5,50

dazu mit Käse überbackene Baguettescheiben

Quiche de Blettes au Saumon - Mangold-Lachs-Quiche

6,90

ein Klassiker aus Frankreich – hier mit Lachs und Mangold gefüllt, wir servieren davon ein herzhaftes Kuchenstück an knackigem Salatbukett

Davon wird man richtig satt!

Moules Normandes - Miesmuscheln in Sahne-Cidre-Sud

16,90

frische Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, Kräutern, Cidre und Rahm gegart, serviert mit Knoblauch- und Cocktaildip sowie Baguette

Poulet Vallée d’ Auge - Apfelwein-Hühnchen

17,50

in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Kroketten

Brochette de filet de porc au diable - Schweinefiletspieß nach Teufelsart

16,50

scharf marinierte* Stücke vom Schweinefilet mit Bacon (A,B,E), Paprika und Tomate gespießt, kräftig abgeschmeckt und gebraten, mit französischem Lauch und Lyoner Kartoffeln serviert
(*Marinade enthält Erdnussöl)

Bœuf Bourguignon - Rindfleischtopf aus dem Burgund

16,90

in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon (A,B,E) und Champignons, mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert

Entrecôté gegrillt 220g

24,50

rosa gebratenes Entrecôté, serviert mit Trauben-Zwiebel-Confit, Pommes frites und einem knackigen Salat

Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.

Paul Bocuse

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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