Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst

Für den kleinen Appetit

Rehtello Tonnato

13,90

Ein Klassiker neu interpretiert! Gegarte Rehkeule dünn aufgeschnitten und mit Thunfischsoße, Kapernäpfel, Radieschen und Wildkräutersalat angerichtet, dazu frisches Backwerk

Davon wird man richtig satt!

Harzer Hirschgulasch

26,50

In Buttermilchbeize eingelegt! Zartes Hirschfleisch begleitet von Steinpilzen, Wurzelgemüse, Rotwein und ausgesuchten Gewürzen, serviert mit Preiselbeer-Birne sowie hausgemachten Cranberry-Kartoffelplätzchen

Wildschweinrücken

26,50

in Wildgewürzen gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken serviert an eigener Jus, glasierten Pflaumen, Speck-Rosenkohl und Haselnuss-Spätzle

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

22,50

Schnitzel aus der Hirschkeule, in Panko-Panade goldgelb gebacken, mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln serviert

Rehkeule in Pfeffer-Kirschsoße

30,50

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Pfeffer-Kirschsoße, serviert mit hausgemachten Früchterotkohl und Kartoffelklößen

Jagdherrenplatte

37,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser-Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Wild aus dem Wippraer Forst.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.