Ein Streifzug durch die Küchen des Elsass

Hummercremesüppchen

7,50

exquisites Süppchen vom Hummer serviert mit sautierten Krebsschwänzen und Chilischaum, dazu frisches Landbrot

Hausgemachter Flammkuchen

7,50

nach Elsässer Art mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck (A) und Munsterkäse knusprig gebacken mit frischer Petersilie auf dem Holzbrett serviert

Davon wird man richtig satt!

Kaninchenkeule

17,50

Kaninchenkeule mit Speck, Ingwer, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, serviert mit Stangenbohnen und mit Thymian geschwenkten Kartoffeln

Lothringische Lammkeule

16,90

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum

Schweinefilet mit Senfsoße

16,50

Medaillons vom Schweinefilet in der Pfanne kurz gebraten, an pikanter Soße von Dijonsenf, Rahm, Schalotten und Cornichons; serviert mit hausgemachten Kartoffeltalern (A, I)

Flambierter Seeteufel

23,90

Medaillons von der Lotte, gebraten und mit Cognac flambiert, serviert in würziger Tomatensoße an sautiertem Meeresspargel und Roten Reis aus der Camarque

Gänsebrust „Elsässer Art"

23,50

knusprige Gänsebrust geschmort und ausgelöst, auf Champagnerkraut serviert, mit Rauchfleisch (A,B,E), Rotweinjus und Spritzkartoffeln

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.

La Rochefoucauld

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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