Fränkische und Bayrische Spezialitäten
Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:
Leberknödelsuppn
8,50
hausgemachter Leberknödel und frische Kräuter in kräftiger Rinderbrühe serviert, dazu Laugengebäck
Nur im Oktober:
10,50
eine Maß Kulmbacher Festbier
Davon wird man richtig satt!
Bayrische Brotzeit
22,10
zwei Weißwürste, gebratener Leberkäse, hausgemachter Obazda und Krautsalat an süßem Senf und Brezel
Schweinshaxn „wias sei sollt“
22,80
traditionell zubereitet, dazu gibt es Weißbiersoße, leckeres Bayrisch Kraut, Senf und zwei hausgemachte Semmelknödel
Fränkisches Schäufele
29,50
traditionelles Gericht der Fränkischen Küche!
Ein schönes Stück aus der Schweineschulter mit Wurzelgemüse und dunklem Bier geschmort, serviert an hausgemachtem Blaukraut, kräftiger Jus und Kartoffelknödeln
„Bauernantn“
32,50
½ Ente nach Wies´n Rezept, knusprig gebraten serviert mit Orangensoße, deftigem Blaukraut und Kartoffelknödeln
Original Münchner Schnitzel
29,00
mit süßem Senf und Meerrettich bestrichenes Kalbsschnitzel, paniert und in Butter gebraten, dazu reichen wir Bayrische Bratkartoffeln sowie einen Gurkensalat
Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!