Kulinarische Spezialitäten vom Wild

Für den kleinen Appetit

Feiner Rehpfeffer

9,90

zarte Würfel von der Rehschulter mit allerlei Gewürzen, Rotwein und Steinpilzen abgeschmeckt an Preiselbeersahne und Bandnudeln serviert

Davon wird man richtig satt!

Rehkeule in Rotwein-Schoko-Soße

20,50

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Rotwein-Schoko-Kirschsoße an Kartoffel-Pastinakenpüree und frischem Feldsalat serviert

Hirschfilet im Speckmantel (A)

26,50

bardierte Hirschfiletmedaillons rosa gebraten mit Rosenkohl und Cranberry-Kompott an hausgemachten Kartoffel-Birnenpuffer serviert

Medaillons vom Wildschweinrücken

20,50

in Wildkräutern gebratener Wildschweinrücken an glacierten Zwetschgen, dazu reichen wir rahmiges Schwarzwurzelgemüse und Haselnuss-Spätzle

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

17,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Zapfenkroketten serviert

Jagdherrenplatte

26,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an feiner Portugiesersoße mit frischer Preiselbeerbirne, deftigem Rosenkohl und hausgemachten Mandelbällchen

Unsere Wildgerichte sind richtig lecker.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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