Weihnachtliche Spezialitäten

Für den kleinen Appetit

Hirschrücken-Carpaccio

11,90

in eigener Gewürzmarinade eingelegter Hirschrücken, dünn aufgeschnitten, hausgemachtes Apfel-Birnen-Chutney und frisches Landbrot

Davon wird man richtig satt!

Gänsekeule oder Gänsebrust

21,90

knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, Früchterotkohl wie bei Muttern sowie Klößen nach Thüringer Art

Harzer Hirschgulasch

20,90

aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an halber Birne mit Preiselbeerschaum und hausgemachten Steinpilzknödeln

Medaillons vom Wildschweinrücken

20,90

Wildkräuterjus, Schwarzwurzelgemüse, Zwetschgenkompott und gebutterte Haselnussspätzle

Geschmorte Rehkeule

22,90

in Schoko-Kirsch-Soße serviert, dazu leicht karamelisiertes Pastinakengemüse und Feldsalat-Risotto

Hirschmedaillons mit Walnusshaube

27,50

Medaillons vom Hirschrücken rosa gebraten und im Ofen mit Walnusshaube gebacken, an rahmigem Wildsößchen mit Meerrettich-Spaghettini und Feldsalat serviert

Jagdherrenplatte

29,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, dazu feine Portugiesersoße, frische Quittenbirne, gebackene Champignonköpfe, Speck-Rosenkohl und hausgemachte Mandelbällchen

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden