Weihnachtliche Spezialitäten
Für den kleinen Appetit
Hirschrücken-Carpaccio
11,90
in eigener Gewürzmarinade eingelegter Hirschrücken, dünn aufgeschnitten, hausgemachtes Apfel-Birnen-Chutney und frisches Landbrot
Davon wird man richtig satt!
Gänsekeule oder Gänsebrust
21,90
knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, Früchterotkohl wie bei Muttern sowie Klößen nach Thüringer Art
Harzer Hirschgulasch
20,90
aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an halber Birne mit Preiselbeerschaum und hausgemachten Steinpilzknödeln
Medaillons vom Wildschweinrücken
20,90
Wildkräuterjus, Schwarzwurzelgemüse, Zwetschgenkompott und gebutterte Haselnussspätzle
Geschmorte Rehkeule
22,90
in Schoko-Kirsch-Soße serviert, dazu leicht karamelisiertes Pastinakengemüse und Feldsalat-Risotto
Hirschmedaillons mit Walnusshaube
27,50
Medaillons vom Hirschrücken rosa gebraten und im Ofen mit Walnusshaube gebacken, an rahmigem Wildsößchen mit Meerrettich-Spaghettini und Feldsalat serviert
Jagdherrenplatte
29,50
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, dazu feine Portugiesersoße, frische Quittenbirne, gebackene Champignonköpfe, Speck-Rosenkohl und hausgemachte Mandelbällchen
Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.
Francesco Petrarea
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!