Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst
Für den kleinen Appetit
Rehtello Tonnato
13,90
Ein Klassiker neu interpretiert! Gegarte Rehkeule dünn aufgeschnitten und mit Thunfischsoße, Kapernäpfel, Radieschen und Wildkräutersalat angerichtet, dazu frisches Backwerk
Davon wird man richtig satt!
Harzer Hirschgulasch
26,50
In Buttermilchbeize eingelegt! Zartes Hirschfleisch begleitet von Steinpilzen, Wurzelgemüse, Rotwein und ausgesuchten Gewürzen, serviert mit Preiselbeer-Birne sowie hausgemachten Cranberry-Kartoffelplätzchen
Wildschweinrücken
26,50
in Wildgewürzen gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken serviert an eigener Jus, glasierten Pflaumen, Speck-Rosenkohl und Haselnuss-Spätzle
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
22,50
Schnitzel aus der Hirschkeule, in Panko-Panade goldgelb gebacken, mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln serviert
Rehkeule in Pfeffer-Kirschsoße
30,50
zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Pfeffer-Kirschsoße, serviert mit hausgemachten Früchterotkohl und Kartoffelklößen
Jagdherrenplatte
37,50
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser-Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
Wild aus dem Wippraer Forst.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!