Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst

Für den kleinen Appetit

Wildsuppe "Hubertus"

6,90

gebundenes Süppchen mit feiner Wildeinlage, Preiselbeer Schaum und Süßkartoffel Chips

Bardierte Fasanenbrust

15,50

serviert auf einem Mango-Papaya-Salat mit Gurke, Zwiebel, Chinakohl, Sesam, Kresse, Minze und orientalischem Dressing

Davon wird man richtig satt!

Wildgulasch à la Bourguignon

20,50

zartes Wildfleisch mit reichlich Wurzelgemüse, Cranberry, getrockneten Steinpilzen, Wildgewürzen und Rotwein schonend geschmort, serviert mit Glühweinbirne, Bacon-Chips und Butterspätzle

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

20,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Pommes Dauphine serviert

Rehkeule in Hagebuttensoße

29,50

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Kirschrotkohl und Klößen nach Thüringer Art

Medaillons vom Hirschrücken

32,50

frische Hirschmedaillons gebraten unter Walnuss-Maronen-Kruste, serviert mit rahmigen Wirsing an Schokoladen-Heidelbeer-Soße und Kartoffel-Sellerie-Püree

Jagdherrenplatte

33,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an Kräuterchampignons, feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Pommes Dauphine

Unsere Wildgerichte sind richtig lecker.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.