Vegetarische Gerichte und Eierspeisen

Feines Linsenragout

14,50

mit in Olivenöl geschwenkten Schalotten, Hokkaido-Kürbis, Maronen (Esskastanien) und Kirschtomaten, abgelöscht mit zweierlei Essig, Gemüsebrühe und Honig, mit gegrilltem Chili-Halloumi sowie Polenta Taler serviert

Blumenkohl-Schnitzel

14,50

in Panko-Sonnenblumenkern-Panade gebacken serviert mit Frischkäse-Soße und leckeren Spinat-Gnocchi, dazu einen Rucola-Tomatensalat

Ravioli mit Pfifferlingsfüllung

15,50

leckere Teigtaschen mit Ricotta und Pfifferlingen gefüllt, serviert auf Spinat Bett an cremiger Camembertsoße, Cranberry-Chutney und grünem Salat

Gemüse-Tofu-Platte

14,50

-vegan- Tofu mit Zwiebel, Zucchini und Kirschtomaten gespießt, begleitet von würzigen Süßkartoffel-Wedges und getoppt mit Avocado-Erbsen-Mus

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

14,50

-vegan- aromatisch leckeres Curry mit Kartoffeln, Mini-Maiskolben, Spinat, allerlei Gewürzen und Soja-Joghurt abgerundet, auf duftendem Cashew Basmati Reis serviert

Brokkoli-Omelett

13,90

mit indischem Flair von Kreuzkümmel, Curry und Frischkäse, an grünen Salat mit Steinofen Baguette serviert

Bauernfrühstück

10,90

von 3 Eiern mit Salatecke und saurer Gurke (F) klassisch mit Schinkenspeck (A) oder vegetarisch

Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!

Guten Appetit!

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.