Vegetarische Gerichte und Eierspeisen
Veganes Rosenkohlcurry
15,50
fabelhaft frisches Curry von Zwiebel, Rosenkohl, Pastinake und Kartoffel in pikanter Kokosmilch-Orangen-Soße serviert mit gebratenen Tofuspieß, Basmati Reis und Schwarzwurzelknusper
Rucola-Semmelknödel
15,50
hausgemachte leckere Knödel auf einem Bett von Blattspinat, serviert mit Schweizer Käsesoße dazu einen Salat von Strauchtomate und getrockneter Tomate
Kürbis-Pasta
17,50
gefüllte Teigtaschen mit Kürbis und Frischkäse getoppt mit einer würzigen Tomatenbutter, serviert mit Kürbiskernen, Flocken von Pecorino und einen grünen Salat
Süßkartoffel Spieße mit Knusper-Feta
16,50
Süßkartoffel mit roter Zwiebel gespießt, orientalisch gewürzt und im Ofen gebacken, dazu reichen wir in Panko gebratenen Feta, Dattel-Couscous und hausgemachtes Hummus
Vegane Wirsingröllchen
17,50
in würziger Paprika-Sesampaste eingestrichene Wirsingblätter mit Quinoa eingerollt dazu reichen wir Blumenkohl-Cashew-Püree, Basilikumsoße und Polenta Taler
Französisches Omelett
15,50
gefüllt mit Spinat und Le Gruyère dazu reichlich frischer Salat sowie ofenfrisches Baguette
Bauernfrühstück
12,90
von 3 Eiern mit Salatecke und saurer Gurke (F) klassisch mit Schinkenspeck (A) oder vegetarisch
Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!
Guten Appetit!
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!