Vegetarische Gerichte und Eierspeisen

Feines Linsenragout

17,50

in Olivenöl geschwenkte Schalotten, Hokkaido-Kürbis, Maronen (Esskastanien) und Kirschtomaten abgelöscht mit zweierlei Essig, Gemüsebrühe und Honig, serviert mit gegrillten Chili-Halloumi und Polenta Taler

Blumenkohl-Schnitzel

15,50

in Panko-Sonnenblumenkern-Panade gebacken serviert mit Zitrus-Soße und leckeren Spinat-Gnocchi, dazu einen Rucola-Tomatensalat

Ravioli mit Spinatfüllung

17,50

herzhafte, gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat und Crème fraîche serviert, an cremiger Blumenkohl-Grana Padano-Soße, Erdbeer-Chutney und einen grünen Salat

Süßkartoffel Spieße mit Knusper-Feta

16,50

Süßkartoffel mit roter Zwiebel gespießt, orientalisch gewürzt und im Ofen gebacken, dazu reichen wir in Panko gebratenen Feta, Tomaten-Couscous und hausgemachtes Hummus

Limetten Curry mit frittiertem Tofu

15,50

Gemüsepfanne von Schalotten, Zucchini, Paprika, Baby Maiskolben und Staudensellerie mit Kokosmilch, Soja, Limettenblättern und weiteren Gewürzen abgeschmeckt, auf Basmati Reis serviert -vegan-

Omelett von 3 Eiern

15,50

gefüllt mit Kräuterrahm-Champignon (1,3,7)
oder feinem Lachsragout (1,3,4,7)
serviert mit Salat und Backwerk

Bauernfrühstück

12,90

von 3 Eiern mit Salatecke und saurer Gurke (F) klassisch mit Schinkenspeck (A) oder vegetarisch

Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!

Guten Appetit!

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.