Vegetarische Gerichte und Eierspeisen

Veganes Süßkartoffel-Papaya-Curry

14,90

pikant abgeschmeckt mit Knoblauch, Chili, Koriander und etwas Kokosmilch, serviert an Kokosreis und Salatbukett

Mediterrane Polenta-Käsetaler

15,90

in Wiener Panade und Pecorino
knusprig gebackene Polentatalerauf hausgemachtem Ratatouille serviert

Gemüse Sesam Linguini mit Halloumi

15,90

feine Pasta mit gedünsteten Möhren- und Zucchinistreifen
in würziger Zitronen-Sesamsoße mit leichter Knoblauchnote dazu frisch gegrillter Halloumi Käse

Rucola-Semmelknödel mit Waldpilzen

14,50

hausgemachte Semmelknödel mit Rucola und Lauch servieren wir auf frisch geschwenkten Waldpilzen mit Zwiebel, Senf und Rahm

Vegane Tofupfanne

14,90

Räuchertofu mit Olivenöl, Zwiebel und Karotten geschwenkt mit Knoblauch, Ingwer, Chili und Soja pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kokosmilch, Reiswein und frischen Kräutern serviert mit Reisnudeln

Käseomelett

12,90

mit Champignons und Paprika gefülltes Käseomelett an gezupftem Salatbukett mit Vollkorntoast serviert

Bauernfrühstück

10,90

von 3 Eiern mit Salatecke und saurer Gurke (F) klassisch mit Schinkenspeck (A) oder vegetarisch

Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!

Guten Appetit!

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden