Vegetarische Gerichte und Eierspeisen

Veganes Rosenkohlcurry

15,50

fabelhaft frisches Curry von Zwiebel, Rosenkohl, Pastinake und Kartoffel in pikanter Kokosmilch-Orangen-Soße serviert mit gebratenen Tofuspieß, Basmati Reis und Schwarzwurzelknusper

Rucola-Semmelknödel

15,50

hausgemachte leckere Knödel auf einem Bett von Blattspinat, serviert mit Schweizer Käsesoße dazu einen Salat von Strauchtomate und getrockneter Tomate

Kürbis-Pasta

17,50

gefüllte Teigtaschen mit Kürbis und Frischkäse getoppt mit einer würzigen Tomatenbutter, serviert mit Kürbiskernen, Flocken von Pecorino und einen grünen Salat

Süßkartoffel Spieße mit Knusper-Feta

16,50

Süßkartoffel mit roter Zwiebel gespießt, orientalisch gewürzt und im Ofen gebacken, dazu reichen wir in Panko gebratenen Feta, Dattel-Couscous und hausgemachtes Hummus

Vegane Wirsingröllchen

17,50

in würziger Paprika-Sesampaste eingestrichene Wirsingblätter mit Quinoa eingerollt dazu reichen wir Blumenkohl-Cashew-Püree, Basilikumsoße und Polenta Taler

Französisches Omelett

15,50

gefüllt mit Spinat und Le Gruyère dazu reichlich frischer Salat sowie ofenfrisches Baguette

Bauernfrühstück

12,90

von 3 Eiern mit Salatecke und saurer Gurke (F) klassisch mit Schinkenspeck (A) oder vegetarisch

Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!

Guten Appetit!

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.