Vegetarische Gerichte und Eierspeisen
Feines Linsenragout
17,50
in Olivenöl geschwenkte Schalotten, Hokkaido-Kürbis, Maronen (Esskastanien) und Kirschtomaten abgelöscht mit zweierlei Essig, Gemüsebrühe und Honig, serviert mit gegrillten Chili-Halloumi und Polenta Taler
Blumenkohl-Schnitzel
15,50
in Panko-Sonnenblumenkern-Panade gebacken serviert mit Zitrus-Soße und leckeren Spinat-Gnocchi, dazu einen Rucola-Tomatensalat
Ravioli mit Spinatfüllung
17,50
herzhafte, gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat und Crème fraîche serviert, an cremiger Blumenkohl-Grana Padano-Soße, Erdbeer-Chutney und einen grünen Salat
Süßkartoffel Spieße mit Knusper-Feta
16,50
Süßkartoffel mit roter Zwiebel gespießt, orientalisch gewürzt und im Ofen gebacken, dazu reichen wir in Panko gebratenen Feta, Tomaten-Couscous und hausgemachtes Hummus
Limetten Curry mit frittiertem Tofu
15,50
Gemüsepfanne von Schalotten, Zucchini, Paprika, Baby Maiskolben und Staudensellerie mit Kokosmilch, Soja, Limettenblättern und weiteren Gewürzen abgeschmeckt, auf Basmati Reis serviert -vegan-
Omelett von 3 Eiern
15,50
gefüllt mit Kräuterrahm-Champignon (1,3,7)
oder feinem Lachsragout (1,3,4,7)
serviert mit Salat und Backwerk
Bauernfrühstück
12,90
von 3 Eiern mit Salatecke und saurer Gurke (F) klassisch mit Schinkenspeck (A) oder vegetarisch
Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!
Guten Appetit!
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!