Vorspeisen
Carpaccio hausgemacht
15,50
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, Rucola, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu frisches Backwerk
Büffelmozzarella
13,50
an Salat von Mango und Cocktailtomaten mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Tramezzini
Karamellisierter Ziegenkäse
13,90
2 kleine Ziegenkäsetaler mit Rohrzucker karamellisiert dazu Erdbeer-Pfeffersalat und gepflücktes Salatbuket
Lauwarmer Flusskrebs-Mango-Salat
13,90
in Walnussöl sautierte Flusskrebse mit Chili und Mango, abgelöscht mit Balsamicoessig, mit Lauchzwiebel, Walnüssen und Koriander vermengt, auf Wildkräutersalat in der Jakobsmuschel serviert, dazu Tramezzini Brot
Crostini mit gebeiztem Lachs
15,50
geröstete Baguette Scheiben mit hausgebeiztem Lachs, Avocado und Honig-Senfdip auf Rucola-Wildkräutersalat
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
8,50
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern
Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.
Viktor Hugo
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!