Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

15,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, Rucola, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu frisches Backwerk

Büffelmozzarella

13,50

an Salat von Mango und Cocktailtomaten mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Tramezzini

Karamellisierter Ziegenkäse

13,90

2 kleine Ziegenkäsetaler mit Rohrzucker karamellisiert dazu Erdbeer-Pfeffersalat und gepflücktes Salatbuket

Lauwarmer Flusskrebs-Mango-Salat

13,90

in Walnussöl sautierte Flusskrebse mit Chili und Mango, abgelöscht mit Balsamicoessig, mit Lauchzwiebel, Walnüssen und Koriander vermengt, auf Wildkräutersalat in der Jakobsmuschel serviert, dazu Tramezzini Brot

Crostini mit gebeiztem Lachs

15,50

geröstete Baguette Scheiben mit hausgebeiztem Lachs, Avocado und Honig-Senfdip auf Rucola-Wildkräutersalat

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

8,50

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.