Vegetarische Gerichte und Eierspeisen

Veganes Wintercurry

17,90

ein Teller voller Glück! Cremiges Curry von Kartoffeln, Kichererbsen, Porree, Grünkohl und Pastinake, abgeschmeckt mit ausgesuchten Gewürzen wie Zimt, Kreuzkümmel und Chili in Kokosmilch-Tomatensoße, serviert auf Basmati-Reis

Spinat-Semmelknödel

17,90

zwei hausgemachte Spinat-Semmelknödel mit Cashew-Haube serviert in pikantem Champignon-Steinpilzragout

Blumenkohl Schnitzel

17,90

in Panko-Sonnenblumenkern-Panade gebacken serviert mit Zitrus-Soße und leckeren Spinat-Gnocchi, dazu einen Rucola-Tomatensalat

Wirsing-Pilz-Roulade

18,90

Veganer Gaumenschmaus!
Hausgemachte gefüllte Wirsing-Roulade mit Räuchertofu und Champignons im Ofen geschmort, serviert auf Paprikasoße mit Polenta-Taler

Trüffel-Ravioli

20,90

feine leckere Pasta gefüllt mit Ricotta und schwarzen Trüffel, angerichtet auf pürierten Kürbis und cremigen Parmesanschaum, dazu reichen wir einen grünen Salat

Käse-Kräuter-Omelett

17,00

fluffiges Omelett von 3 Eiern mit würzigem Le Gruyere und frischen Kräutern an buntem Salat angerichtet, dazu Steinofen-Baguette

Bauernfrühstück

14,50

von 3 Eiern; mit Salatecke und saurer Gurke klassisch mit Schinkenspeck oder vegetarisch

Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!

Guten Appetit!

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.