Vegetarische Gerichte und Eierspeisen
Spinat-Serviettenknödel
19,50€
Hausgemacht! In Butter gebratene Spinat-Serviettenknödel mit rahmigem Pilzragout serviert, getoppt mit Knusper-Zwiebel, dazu ein grüner Salat
Blumenkohl Schnitzel
20,50€
in Panko-Sonnenblumenkern-Panade gebacken serviert mit Zitrus-Soße und leckeren Spinat-Gnocchi, dazu einen Rucola-Tomatensalat
Pikantes Wintercurry vegan
19,50€
wohltuende Wintergemüse wie Grünkohl, Lauch, Kichererbsen, Rosenkohl, Rote Linsen und Steckrübe in cremiger Kokosmilch mit wärmenden Gewürzen (Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Senfpulver) angerichtet mit zweierlei Reis und Tofu-Erdnuss-Crunch
Mediterrane Pfifferlings-Pasta
19,50€
gefüllte Teigtaschen mit Pfifferlingen und Crème fraîche, geschwenkt mit in Olivenöl getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Kräutern, darüber gehobelter Parmesan und Balsamico Creme
Käse-Kräuter-Omelett
17,00€
fluffiges Omelett von 3 Eiern mit würzigem Le Gruyere und frischen Kräutern an buntem Salat angerichtet, dazu Steinofen-Baguette
Bauernfrühstück
14,50€
von 3 Eiern; mit Salatecke und saurer Gurke klassisch mit Schinkenspeck ODER vegetarisch
Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!
Guten Appetit!
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!