Unsere kulinarischen Höhepunkte im Überblick
Januar / Februar
Eine kulinarische Reise von Sachsen-Anhalt ins Elsass
Rezepte unserer Vorfahren sowie Elsässer Originalrezepte
März / April
Schnitzelwochen
Klassiker und neue Kreationen von der Deutschen liebsten Gericht
Ostern
finden Sie bei uns Lammspezialitäten und weitere leckere Überraschungen
Mai / Juni
Spargelzeit
frischer Spargel aus Sachsen-Anhalt, klassisch serviert
Juli / August
Spezialitäten aus Österreich
die Küche unserer Nachbarn traditionell und neu interpretiert
September
Frankreich
Ein Streifzug durch die Französische Küche
Oktober
Fränkische & Bayrische Spezialitäten
Weißwurscht, Obazda, Backhendle, Grillhaxe und vieles mehr
Martinstag
Spezialitäten rund um die Martinsgans
November / Dezember
Wildgerichte & Weihnachtliche Spezialitäten
eine kulinarische Einstimmung auf die Festtage