Aus Topf

Forelle nach „Arendseer Art“

27,50€

in Semmelmehl und Butter gebraten und mit Zitronen-Mandelsoße überzogen, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen grünen Salatteller

Edles Steinbeißer Filet

24,50€

in Buttermilch eingelegt, das macht den Fisch besonders zart und saftig, in edler Nuss-Panko-Panade gewälzt und gebraten, serviert auf Sahne-Koriander-Wirsing an Kartoffel-Sellerie-Püree

Frisches Lachsfilet

25,90€

gebraten, serviert auf Bohnen-Lauch-Gemüse getoppt mit Haselnüssen, gehobeltem Pecorino und Zitronenabrieb, angerichtet mit Kartoffel-Gnocchi

Zitronenhähnchen

21,50€

in Zitrus Marinade eingelegte Hähnchenbrust gefüllt mit Feta, Rucola getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dann gebraten dazu reichen wir geschwenkte Karotten und Kartoffelecken mit Kräuterquark

Landsberger Bierhähnchen

18,50€

in Bier eingelegtes Hähnchenbrustfilet kurz gebraten, in einer kräftigen Soße aus Speck, Zwiebel, Thymian, Dill und Käse, mit Winterlichem Gemüse und hausgemachten Mandelbällchen serviert

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker, nur selten findet er was er ständig sucht: die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!