Aus Pfanne

Schweineschnitzel nach Jägerart

19,90€

Schnitzel vom Susländer Schwein in knuspriger Panade, serviert mit Speck-Rosenkohl, Rahmchampignons und Zapfenkroketten

Schweinefilet mit Roquefort

25,50€

gebratene Medaillons vom Schweinefilet serviert an hausgemachtem Ratatouille, Roquefortsoße und gedrehten Bandnudeln

Schweinelende „Mönchshof“

22,50€

mit Champignons, Zwiebel & Kräutern gefüllt dann in Folie im Ofen gegart, serviert mit Brokkoli und Möhren dazu hausgemachte Mandelbällchen

Gänsebrust nach Elsässer Art

30,50€

knusprig geschmort
an eigener Jus mit Champagnerkraut serviert, dazu Bacon Chips und Herzoginkartoffeln

Der Küchenchef empfiehlt:

Kalbsfilet mit Brioche-Kruste

37,50€

zarte Tournedos vom Kalbsfilet mit Brioche-Kruste überschmolzen, serviert an feiner Trüffelsoße, karamellisierten Apfelspalten, Kartoffel-Sellerie-Püree und einem frischen Salat

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!