Aus Pfanne
Schweineschnitzel nach Jägerart
19,90€
Schnitzel vom Susländer Schwein in knuspriger Panade, serviert mit Speck-Rosenkohl, Rahmchampignons und Zapfenkroketten
Schweinefilet mit Roquefort
25,50€
gebratene Medaillons vom Schweinefilet serviert an hausgemachtem Ratatouille, Roquefortsoße und gedrehten Bandnudeln
Schweinelende „Mönchshof“
22,50€
mit Champignons, Zwiebel & Kräutern gefüllt dann in Folie im Ofen gegart, serviert mit Brokkoli und Möhren dazu hausgemachte Mandelbällchen
Gänsebrust nach Elsässer Art
30,50€
knusprig geschmort
an eigener Jus mit Champagnerkraut serviert, dazu Bacon Chips und Herzoginkartoffeln
Der Küchenchef empfiehlt:
Kalbsfilet mit Brioche-Kruste
37,50€
zarte Tournedos vom Kalbsfilet mit Brioche-Kruste überschmolzen, serviert an feiner Trüffelsoße, karamellisierten Apfelspalten, Kartoffel-Sellerie-Püree und einem frischen Salat
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!