Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu ein kleines Brötchen

Hausgebeizter Lachs

8,50

serviert an Kürbiskern Rösti, Honig-Senf-Dip und einem Salatbukett

Ziegenkäse-Crostini

7,50

knusprige Baguette Scheiben mit Ziegen-Frischkäse, auf Rucola-Radicchiosalat mit Radieschen, Kresse und Blaubeerdressing

Black Tiger Garnelen Pasta

8,50

feine Pasta mit Erdbeer-Tomatensugo, Basilikum, Weißweinessig und Chilifäden

Knuspriges Knoblauchbrot

5,80

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert (ofenfrisch)

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.