Aus Pfanne

Schweineschnitzel nach Jägerart

19,90€

Schnitzel vom Susländer Schwein in knuspriger Panade, serviert mit Speck-Rosenkohl, Rahmchampignons und Zapfenkroketten

Schweinerückensteak „au four"

23,50€

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche zartes Steak vom Susländer Schwein mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, serviert mit Pommes frites und einem gemischten Salat

Spätzlepfanne

22,50€

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, mit Rahmpilzen und Bergkäse überschmolzen, serviert auf feinen Butterspätzle

Tournedos vom Kalbsfilet

33,50€

Das Besondere zelebrieren! Zarte Tournedos vom Kalbsfilet gebraten mit Panko-Kräuter-Kruste im Ofen überschmolzen eigene Jus, feines Kartoffelpüree mit Buttermilch und Zitrusnote sowie ein frischer Fenchel-Apfel Salat

Der Küchenchef empfiehlt:

Surf & Turf

39,50€

Ein echter Klassiker! Rosa gebratenes Rumpsteak von der Färse getoppt mit sautierter Garnele, angerichtet mit Sauce Diane (Senf, Worcester, Rahm und Cognac) Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!