Vorspeisen

kalte Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

15,50€

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, Rucola, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan serviert, dazu frisches Backwerk

Gebeizter Rote-Bete-Lachs

13,90€

zwei Röschen vom mit Rote Bete und Gewürzen hausgebeizten Lachs, serviert mit Rösti-Avocado-Türmchen an Friséesalat und Apfel-Sauerrahm

Frittierter Ziegenkäse

13,30€

panierter Ziegenweichkäse in Haselnuss-Panko-Panade angerichtet auf Wildkräutersalat, dazu Kirsch-Chutney und ofenwarmes Baguette

Flusskrebs-Pasta

15,00€

sautiertes Flusskrebsfleisch in exquisiter weißer Krustentiersoße, angerichtet auf gedrehter feiner Pasta, an Estragon, grünem Pfeffer und Limette

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

8,50€

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern

warme Vorspeisen

Gedünstetes Rotzungenröllchen

4,90€

mit Gemüsestreifen auf Safransoße, Reis

Feine Lachsklößchen in Safransoße

3,90€

dazu Wildreis

Zanderklößchen an Dillsoße

4,90€

dazu Wildreis und Zitrone

Kleine Shrimpspfanne

4,90€

frische Shrimps mit Zwiebeln gebraten und mit Riesling-Käse-Soße überzogen, dazu Schnittlauchreis

Pfahlmuscheln im Bierteig gebacken

3,80€

auf Salat angerichtet, mit Kräuterbutter und geröstetem Weißbrot

Im Bierteig gebackene frische Miesmuscheln

3,80€

auf frischem Blattsalat mit Joghurtdressing angerichtet, serviert mit Kräuterbutter und geröstetem Weißbrot

Garnelenschwänzchen

7,90€

in Knusperpanade frittiert und mit süßer Chilisoße und exotischen Früchten auf Blattsalat serviert

Garnelenschwänze

5,50€

mit Zucchini und Schalotten sautiert, an Nüsschensalat mit Gelbwurzvinaigrette

Scampi gegrillt

5,50€

auf geschwenkten Zucchinischeiben und Schalotten, Feldsalat in Gelbwurzvinaigrette

Garnelen in Pinot Grigio Schaum

6,50€

sautierte Garnelenschwänze mit grünen Nudeln in Pinot Grigio Soße

Mozzarella gebacken

3,90€

panierte Mozzarellascheiben mit gerösteten Kürbiskernen auf feinem Blattsalat mit Estragon-Dressing

Feines Würzfleisch vom Schwein

3,90€

mit Käse überbacken, dazu Toast und Zitrone

Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken

5,50€

mit Knoblauchbuttersoße und Toastherz serviert

Crêpes mit Schnecken

5,20€

2 kleine Kräutercrêpes mit Schnecken gefüllt und Knoblauchcreme überschmolzen

Gebackene Camembertecken

4,50€

mit warmen Preiselbeeren auf Ananasring angerichtet, Toast

Gebackene Camembertecken

4,50€

mit heißen Pfeffer-Sauerkirschen und Toast gereicht

Knuspriges Knoblauchbaguette ofenfrisch

2,70€

Frischer Spargel mit Sc. Hollandaise 200 g

7,50€

auf Schwarzwälder Schinken

Zwei Hallesche Soleier

2,90€

mit Senf und Schmalzbrot

Kochschinkenröllchen

4,00€

mit Tomatenwürfeln, Cognac-Sahne-Soße und Käse überbacken und auf Toast angerichtet

Calamaris

3,80€

Tintenfischringe in Bierteig gebacken, auf frischem Blattsalat mit Zitronenspalten

Gebackene Champignonköpfe

3,90€

panierte Champignonköpfe gebacken, mit Kräuter-Dip und Hausdressing auf Salat serviert

Feines Würzfleisch vom Schwein, klein

4,20€

Feines Würzfleisch vom Schwein, groß

6,90€

mit Käse überbacken, dazu Toast und Zitrone

Bruschette alla caprese

4,50€

geröstete Baguettescheiben belegt mit Kirschtomaten-Mozzarella-Basilikumsalat, kräftig mit Knoblauch abgeschmeckt

Feines Würzfleisch vom Schwein

5,50€

mit Käse überbacken, dazu Buttertoast

Bruschette mit Rosenkohlpüree

6,90€

Rosenkohlpüree mit Lauch, Crème fraîche und Koriander abgeschmeckt, auf 3 knusprig warme Walnussbrotscheiben gestrichen und mit Streifen vom Serranoschinken und gehobeltem Meerrettich serviert

Caprese

6,90€

frische Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum, kalt gepresstem Olivenöl, Balsamico Essig und gerösteten Pinienkernen, dazu ofenwarmes Olivenbrot

Büffelmozzarella

8,50€

mit Tomaten-Mangosalat und gerösteten Macadamianüssen, Baguette

Antipasti Platte

7,50€

verschiedene eingelegte Gemüse und getrocknete Tomaten, dazu Serranoschinken und ofenwarmes Baguette

Lachs-Spinat-Röllchen

7,50€

hausgemachte Spinat-Crêpes mit Frischkäse und gebeizten Lachs gefüllt und tranchiert an Forellenkaviar und Salatbukett serviert

Shrimpscocktail

7,50€

Shrimps mit feinen Würfeln von Tomate, Radieschen und Melone sowie Limetten-Wasabi-Dressing vermengt garniert mit Basilikum, dazu gebutterter Vollkorntoast

Avocado-Garnelensalat

7,90€

Avocado, Salatherzen und Cherrytomaten mit Limettensaft, Olivenöl, Orangensaft und Knoblauch angemacht serviert mit in Butter geschwenkten Garnelen

Karamelisierter Ziegenkäse

7,20€

auf Balsamicocreme, mit Walnusshaube an Apfel-Orangensalat und gezupften Salatbukett, dazu frisches Baguette

Calamari fritti

5,90€

im Teigmantel gebackene Tintenfischringe an Salatbukett dazu reichen wir einen Knoblauch-Dip und Toast

Salade Niçoise (Salat Nizza)

6,90€

Paprika, Zwiebel, Kartoffel, grüne Bohnen und Thunfisch vermengt, auf Blattsalat angerichtet und mit Sardellen, Tomate und Ei garniert

Crêpes aux crevettes (Crêpes mit Garnelen)

6,90€

feine Garnelenschwänzchen mit geviertelten Champignons und gehobelten Trüffel in feinen Kräutercrêpes mit Sc. Béchamel und Creme fraiche überbacken

Forellenmousse an Walnussbrot

6,50€

Fleisch von der geräucherten Forelle mit Frischkäse und Rahm püriert, serviert mit Feldsalat und ofenwarmen Walnussbrot

Räucherfischsulz

7,50€

hausgemachte Sülze von allerlei Räucherfisch und Essiggemüse an Limettenfilets und Salatbouquet serviert, frisches Landbrot

Serranoschinken an Guacamole

8,90€

feiner Serranoschinken an Guacamolecreme, mit Früchten garniert, dazu ofenwarmes Olivenbrot

Nordsee Krabbenfleisch

9,50€

Nordseekrabben und feine Würfel von Avocado, roter Paprika und frischem Dill mit Honig-Zitronen-Vinaigrette überzogen, dazu knuspriges Steinofen Brötchen

Garnelen im Pinot Grigio Schaum

7,50€

sautierte Garnelenschwänze auf lachsfarbenen Nudeln darüber Pinot Grigio Schaum

Dreierlei Ziegenkäse-Crostini

6,90€

mit Ziegenkäse bestrichene geröstete Weißbrotscheiben servieren wir auf Rucolabett, einmal naturell, einmal mit hausgebeizten Lachs und einmal mit luftgetrocknetem Schinken belegt

Mozzarella gebacken

5,90€

in Wiener Panade gebackener Mozzarella auf knackigem Salat mit Tomaten-Basilikum-Dip

Strauchtomaten mit Büffelmozzarella

8,50€

garniert mit Pinienkernen, Pesto und frischem Basilikum dazu ofenwarmes Baguette

Gebackener Camembert

7,50€

in Cornflakes, Paniermehl und Thymian panierte Camembertecken an knackigem Feldsalat mit Preiselbeerdressing, dazu Serranoschinken und frisches Baguette

Fingerfood Platte

8,50€

Hähnchenstick, Garnelenspieß und zwei gebackene Camembertecken an Guacamole und Preiselbeerdip auf Salatbett serviert, Baguette

Fingerfood Platte

8,50€

Hähnchenstick, Garnelenspieß und gebackener Gruyere an Mango- und Knoblauchdip auf Salatbett serviert, Baguette

Karamelisierter Ziegenkäse

7,50€

an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme, gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette

Büffelmozzarella

8,50€

an Tomaten-Mangosalat mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Baguette

Ziegenkäse-Crostini

8,90€

geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenfrischkäse bestrichen und mit Spargel-Erdbeer-Radieschen Salat drapiert, darüber gesalzene Pistazienkerne, angerichtet auf Rucola

Black Tiger Garnelen

13,50€

sautierte Black Tiger Garnelen mit Schalotten, Brunoise, Knoblauch und Weißwein geschwenkt an feiner Pasta und frischer Kresse serviert, darüber Mandel-Kräuter-Parmesan

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

6,50€

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert

Crostini mit Ziegenfrischkäse und Birne

7,90€

knusprige Baguettescheiben mit Ziegen-frischkäse bestrichen, belegt mit Birne in Honig-Rosmarin-Marinade, auf Salatbett

Hausgebeizter Lachs

12,50€

zwei Röschen vom gebeizten Lachs an warmen frischen Kartoffel-Zucchini-Puffer, abgerundet mit Avocado und Honig-Senf Dip

Ziegenkäse trifft Apfel

11,90€

Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, dazu Baguette

Edle Meeresfrüchte

15,50€

Duett von Jakobsmuschel & Black Tiger Garnelen im Safran-Orangen Schaum serviert auf Wasabi-Rucola an feiner gedrehter Pasta und Forellen-Kaviar

Feines Würzfleisch

7,50€

vom Schwein, mit Käse überbacken, mit Zitronenecke und Baguette serviert

Büffelmozzarella

11,50€

an Salat von Mango und Cocktailtomaten mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Tramezzini

Crostini mit Lachs

11,50€

geröstete Weißbrotscheiben mit Wasabi-Creme, Avocado und hausgebeizten Lachs belegt, angerichtet auf knackigen Kräutersalat, garniert mit Kartoffelchips

Gratinierte Jacobsmuschel

13,90€

Fleisch von der Jacobsmuschel auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum und im Ofen gratiniert, Backwerk

Karamellisierter Ziegenkäse

11,50€

an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme, gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

7,50€

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert

Die Küche ist eine Welt, deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!