Aus Topf

Heilbutt Filet „Französische Art“

27,50€

in Eihülle gebratenes Heilbutt Filet mit Kräuterhaube (Butter, Semmel, Kapern & Kräuter) überbacken dazu feiner Blattspinat, Rote Bete-Schaum und Zitrus-Risotto

Duett von Lachs & Zander

29,50€

gebratene Filets von frischem Lachs und Zander an feiner Safransoße, begleitet von Möhren & Rosenkohl, serviert an fluffigem Kartoffelpüree

Maishähnchenbrust mit Steinpilzhaube

24,50€

Ein Aromen Spektakel! mit Champignon-Schinken-Farce gefüllte Maishähnchenbrust gebraten und anschließend mit Steinpilz-Parmesan Kruste überschmolzen, serviert auf Blattspinat an samtiger Soße von Backpflaumen, dazu bunte Gnocchi

Hähnchenbrust Art des Hauses

25,50€

gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und einen grünen Salat mit Lavendel Vinaigrette

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker, nur selten findet er was er ständig sucht: die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!