Aus Topf
Heilbutt Filet „Französische Art“
27,50€
in Eihülle gebratenes Heilbutt Filet mit Kräuterhaube (Butter, Semmel, Kapern & Kräuter) überbacken dazu feiner Blattspinat, Rote Bete-Schaum und Zitrus-Risotto
Duett von Lachs & Zander
29,50€
gebratene Filets von frischem Lachs und Zander an feiner Safransoße, begleitet von Möhren & Rosenkohl, serviert an fluffigem Kartoffelpüree
Maishähnchenbrust mit Steinpilzhaube
24,50€
Ein Aromen Spektakel! mit Champignon-Schinken-Farce gefüllte Maishähnchenbrust gebraten und anschließend mit Steinpilz-Parmesan Kruste überschmolzen, serviert auf Blattspinat an samtiger Soße von Backpflaumen, dazu bunte Gnocchi
Hähnchenbrust Art des Hauses
25,50€
gefüllt mit Ziegenkäse, Feigensenf & Serranoschinken, in Panko-Panade gebacken, dazu Süßkartoffel Pommes und einen grünen Salat mit Lavendel Vinaigrette
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker, nur selten findet er was er ständig sucht: die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!
