Aus Topf

Frisches Rotbarschfilet

26,90€

gebraten, serviert an Schnittlauchsoße, und frisch geschwenkten Pfifferling-Bratkartoffeln mit Schinkenspeck, dazu einen Tomaten-Rucola-Salat

Fischerplatte

29,50€

gebratene Filets von Saibling, Waller und Rotbarsch, serviert an feiner Zitrussoße, mit Kohlrabi und Brokkoli sowie hausgemachtem Kartoffelpüree

Backhendl

18,50€

ein Schmankerl vom Hähnchenbrustfilet in Semmel paniert und gebraten, serviert an Brunnenkresse Püree, Zitrone und frischem Gurkensalat

Französisches Maishühnchen

23,50€

gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Schalotten und Bärlauch, umhüllt von Prosciutto, gebraten, mit Parmesansoße serviert auf jungen Möhrchen, an Spinat-Basilikum-Risotto und geschwenkten Kirschtomaten

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker, nur selten findet er was er ständig sucht: die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!