Aus Topf

Frisches Lachsfilet

25,50€

gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste überschmolzen auf Pfannen-Ratatouille an Sauerampfer Soße serviert, dazu französischer Reis

Zanderfilet gebraten

28,50€

serviert auf leckerem Pfifferling Ragout dazu reichen wir in Butter und Petersilie geschwenkte Pariser Kartoffeln

Hähnchenbrust Le Gruyère

27,50€

feines Filet von der Hähnchenbrust in der Pfanne mit würzigem Gruyère und Crème fraîche überbacken, serviert mit Brokkoli und Pommes Dauphine

Maishähnchen in Roquefortsoße

23,50€

Französische Maishähnchenbrust mit provenzalischen Kräutern gebraten, serviert auf frisch geschwenktem Ratatouille, an Roquefortsoße und gebutterten Bandnudeln

Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker, nur selten findet er was er ständig sucht: die äußerste Perfektion.

Ludwig Memelmaus

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!