Aus Topf
Frisches Rotbarschfilet
26,90€
gebraten, serviert an Schnittlauchsoße, und frisch geschwenkten Pfifferling-Bratkartoffeln mit Schinkenspeck, dazu einen Tomaten-Rucola-Salat
Fischerplatte
29,50€
gebratene Filets von Saibling, Waller und Rotbarsch, serviert an feiner Zitrussoße, mit Kohlrabi und Brokkoli sowie hausgemachtem Kartoffelpüree
Backhendl
18,50€
ein Schmankerl vom Hähnchenbrustfilet in Semmel paniert und gebraten, serviert an Brunnenkresse Püree, Zitrone und frischem Gurkensalat
Französisches Maishühnchen
23,50€
gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Schalotten und Bärlauch, umhüllt von Prosciutto, gebraten, mit Parmesansoße serviert auf jungen Möhrchen, an Spinat-Basilikum-Risotto und geschwenkten Kirschtomaten
Niemand ist so unglücklich wie der wahre Feinschmecker, nur selten findet er was er ständig sucht: die äußerste Perfektion.
Ludwig Memelmaus
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!