Aus Pfanne

Schweinefilet-Paillards

28,50€

gebratene dünne Medaillons vom Schweinefilet serviert an grünem Spargel, Rauchpaprikasoße und gedrehten Fettuccine

Feinschmeckerplatte

23,50€

ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl mit Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln

Lothringische Lammkeule

26,50€

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Buttermilch-Kartoffelpüree mit Zitrone

Lammfleisch am Spieß

29,00€

marinierte Lammhüfte in Crème fraîche, Curry, Knoblauch, Chili und Ingwer, gespießt mit Bacon und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Kartoffelecken und Tsatsiki serviert

Der Küchenchef empfiehlt:

Rumpsteak nach Art des Hauses (220g)

35,00€

rosa gebratenes Rumpsteak von der deutschen Färse mit Kräuter-Mandel-Kruste serviert an Madeira-Pfeffersoße, Speckbohnen und geschwenkten Rosmarin-Drillingen

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!