Aus Pfanne
Schweinefilet-Paillards
28,50€
gebratene dünne Medaillons vom Schweinefilet serviert an grünem Spargel, Rauchpaprikasoße und gedrehten Fettuccine
Feinschmeckerplatte
23,50€
ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl mit Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln
Lothringische Lammkeule
26,50€
zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Buttermilch-Kartoffelpüree mit Zitrone
Lammfleisch am Spieß
29,00€
marinierte Lammhüfte in Crème fraîche, Curry, Knoblauch, Chili und Ingwer, gespießt mit Bacon und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Kartoffelecken und Tsatsiki serviert
Der Küchenchef empfiehlt:
Rumpsteak nach Art des Hauses (220g)
35,00€
rosa gebratenes Rumpsteak von der deutschen Färse mit Kräuter-Mandel-Kruste serviert an Madeira-Pfeffersoße, Speckbohnen und geschwenkten Rosmarin-Drillingen
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!