Aus Pfanne
Schweinerückensteak „au four"
20,50€
ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche - zartes Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, serviert mit Pommes frites und einem gemischten Salat
Schweinefilet mit Kartoffel-Möhren-Haube
24,50€
Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, getoppt mit Kartoffel-Möhren-Haube, serviert an Steinpilz-Spitzkohl und bunten Gnocchi
Lammfleisch am Spieß
35,50€
marinierte Lammhüfte in Crème fraîche, Curry, Knoblauch, Chili und Ingwer, gespießt mit Bacon und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Bratkartoffeln und Tsatsiki serviert
Tournedos vom Kalbsfilet
38,50€
Das Besondere zelebrieren! Zarte Tournedos vom Kalbsfilet gebraten, mit Pistazienhaube im Ofen überschmolzen, dazu Cidre-Rahm, feines Kartoffelpüree mit Buttermilch und Zitrusnote sowie ein frischer Fenchel-Apfel Salat
Der Küchenchef empfiehlt:
Pfeffersteak
39,50€
Rosa gebratenes Rumpsteak von der deutschen Färse mit Pfeffersoße und Farmer Pommes dazu einen frischen Salat
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer? Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!
