Vorspeisen
kalte Vorspeisen
Carpaccio hausgemacht
15,50€
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, Rucola, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan serviert, dazu frisches Backwerk
Gebeizter Rote-Bete-Lachs
13,90€
zwei Röschen vom mit Rote Bete und Gewürzen hausgebeizten Lachs, serviert mit Rösti-Avocado-Türmchen an Friséesalat und Apfel-Sauerrahm
Frittierter Ziegenkäse
13,30€
panierter Ziegenweichkäse in Haselnuss-Panko-Panade angerichtet auf Wildkräutersalat, dazu Kirsch-Chutney und ofenwarmes Baguette
Flusskrebs-Pasta
15,00€
sautiertes Flusskrebsfleisch in exquisiter weißer Krustentiersoße, angerichtet auf gedrehter feiner Pasta, an Estragon, grünem Pfeffer und Limette
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
8,50€
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern
warme Vorspeisen
Gedünstetes Rotzungenröllchen
4,90€
mit Gemüsestreifen auf Safransoße, Reis
Feine Lachsklößchen in Safransoße
3,90€
dazu Wildreis
Zanderklößchen an Dillsoße
4,90€
dazu Wildreis und Zitrone
Kleine Shrimpspfanne
4,90€
frische Shrimps mit Zwiebeln gebraten und mit Riesling-Käse-Soße überzogen, dazu Schnittlauchreis
Pfahlmuscheln im Bierteig gebacken
3,80€
auf Salat angerichtet, mit Kräuterbutter und geröstetem Weißbrot
Im Bierteig gebackene frische Miesmuscheln
3,80€
auf frischem Blattsalat mit Joghurtdressing angerichtet, serviert mit Kräuterbutter und geröstetem Weißbrot
Garnelenschwänzchen
7,90€
in Knusperpanade frittiert und mit süßer Chilisoße und exotischen Früchten auf Blattsalat serviert
Garnelenschwänze
5,50€
mit Zucchini und Schalotten sautiert, an Nüsschensalat mit Gelbwurzvinaigrette
Scampi gegrillt
5,50€
auf geschwenkten Zucchinischeiben und Schalotten, Feldsalat in Gelbwurzvinaigrette
Garnelen in Pinot Grigio Schaum
6,50€
sautierte Garnelenschwänze mit grünen Nudeln in Pinot Grigio Soße
Mozzarella gebacken
3,90€
panierte Mozzarellascheiben mit gerösteten Kürbiskernen auf feinem Blattsalat mit Estragon-Dressing
Feines Würzfleisch vom Schwein
3,90€
mit Käse überbacken, dazu Toast und Zitrone
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
5,50€
mit Knoblauchbuttersoße und Toastherz serviert
Crêpes mit Schnecken
5,20€
2 kleine Kräutercrêpes mit Schnecken gefüllt und Knoblauchcreme überschmolzen
Gebackene Camembertecken
4,50€
mit warmen Preiselbeeren auf Ananasring angerichtet, Toast
Gebackene Camembertecken
4,50€
mit heißen Pfeffer-Sauerkirschen und Toast gereicht
Knuspriges Knoblauchbaguette ofenfrisch
2,70€
Frischer Spargel mit Sc. Hollandaise 200 g
7,50€
auf Schwarzwälder Schinken
Zwei Hallesche Soleier
2,90€
mit Senf und Schmalzbrot
Kochschinkenröllchen
4,00€
mit Tomatenwürfeln, Cognac-Sahne-Soße und Käse überbacken und auf Toast angerichtet
Calamaris
3,80€
Tintenfischringe in Bierteig gebacken, auf frischem Blattsalat mit Zitronenspalten
Gebackene Champignonköpfe
3,90€
panierte Champignonköpfe gebacken, mit Kräuter-Dip und Hausdressing auf Salat serviert
Feines Würzfleisch vom Schwein, klein
4,20€
Feines Würzfleisch vom Schwein, groß
6,90€
mit Käse überbacken, dazu Toast und Zitrone
Bruschette alla caprese
4,50€
geröstete Baguettescheiben belegt mit Kirschtomaten-Mozzarella-Basilikumsalat, kräftig mit Knoblauch abgeschmeckt
Feines Würzfleisch vom Schwein
5,50€
mit Käse überbacken, dazu Buttertoast
Bruschette mit Rosenkohlpüree
6,90€
Rosenkohlpüree mit Lauch, Crème fraîche und Koriander abgeschmeckt, auf 3 knusprig warme Walnussbrotscheiben gestrichen und mit Streifen vom Serranoschinken und gehobeltem Meerrettich serviert
Caprese
6,90€
frische Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum, kalt gepresstem Olivenöl, Balsamico Essig und gerösteten Pinienkernen, dazu ofenwarmes Olivenbrot
Büffelmozzarella
8,50€
mit Tomaten-Mangosalat und gerösteten Macadamianüssen, Baguette
Antipasti Platte
7,50€
verschiedene eingelegte Gemüse und getrocknete Tomaten, dazu Serranoschinken und ofenwarmes Baguette
Lachs-Spinat-Röllchen
7,50€
hausgemachte Spinat-Crêpes mit Frischkäse und gebeizten Lachs gefüllt und tranchiert an Forellenkaviar und Salatbukett serviert
Shrimpscocktail
7,50€
Shrimps mit feinen Würfeln von Tomate, Radieschen und Melone sowie Limetten-Wasabi-Dressing vermengt garniert mit Basilikum, dazu gebutterter Vollkorntoast
Avocado-Garnelensalat
7,90€
Avocado, Salatherzen und Cherrytomaten mit Limettensaft, Olivenöl, Orangensaft und Knoblauch angemacht serviert mit in Butter geschwenkten Garnelen
Karamelisierter Ziegenkäse
7,20€
auf Balsamicocreme, mit Walnusshaube an Apfel-Orangensalat und gezupften Salatbukett, dazu frisches Baguette
Calamari fritti
5,90€
im Teigmantel gebackene Tintenfischringe an Salatbukett dazu reichen wir einen Knoblauch-Dip und Toast
Salade Niçoise (Salat Nizza)
6,90€
Paprika, Zwiebel, Kartoffel, grüne Bohnen und Thunfisch vermengt, auf Blattsalat angerichtet und mit Sardellen, Tomate und Ei garniert
Crêpes aux crevettes (Crêpes mit Garnelen)
6,90€
feine Garnelenschwänzchen mit geviertelten Champignons und gehobelten Trüffel in feinen Kräutercrêpes mit Sc. Béchamel und Creme fraiche überbacken
Forellenmousse an Walnussbrot
6,50€
Fleisch von der geräucherten Forelle mit Frischkäse und Rahm püriert, serviert mit Feldsalat und ofenwarmen Walnussbrot
Räucherfischsulz
7,50€
hausgemachte Sülze von allerlei Räucherfisch und Essiggemüse an Limettenfilets und Salatbouquet serviert, frisches Landbrot
Serranoschinken an Guacamole
8,90€
feiner Serranoschinken an Guacamolecreme, mit Früchten garniert, dazu ofenwarmes Olivenbrot
Nordsee Krabbenfleisch
9,50€
Nordseekrabben und feine Würfel von Avocado, roter Paprika und frischem Dill mit Honig-Zitronen-Vinaigrette überzogen, dazu knuspriges Steinofen Brötchen
Garnelen im Pinot Grigio Schaum
7,50€
sautierte Garnelenschwänze auf lachsfarbenen Nudeln darüber Pinot Grigio Schaum
Dreierlei Ziegenkäse-Crostini
6,90€
mit Ziegenkäse bestrichene geröstete Weißbrotscheiben servieren wir auf Rucolabett, einmal naturell, einmal mit hausgebeizten Lachs und einmal mit luftgetrocknetem Schinken belegt
Mozzarella gebacken
5,90€
in Wiener Panade gebackener Mozzarella auf knackigem Salat mit Tomaten-Basilikum-Dip
Strauchtomaten mit Büffelmozzarella
8,50€
garniert mit Pinienkernen, Pesto und frischem Basilikum dazu ofenwarmes Baguette
Gebackener Camembert
7,50€
in Cornflakes, Paniermehl und Thymian panierte Camembertecken an knackigem Feldsalat mit Preiselbeerdressing, dazu Serranoschinken und frisches Baguette
Fingerfood Platte
8,50€
Hähnchenstick, Garnelenspieß und zwei gebackene Camembertecken an Guacamole und Preiselbeerdip auf Salatbett serviert, Baguette
Fingerfood Platte
8,50€
Hähnchenstick, Garnelenspieß und gebackener Gruyere an Mango- und Knoblauchdip auf Salatbett serviert, Baguette
Karamelisierter Ziegenkäse
7,50€
an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme, gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette
Büffelmozzarella
8,50€
an Tomaten-Mangosalat mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Baguette
Ziegenkäse-Crostini
8,90€
geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenfrischkäse bestrichen und mit Spargel-Erdbeer-Radieschen Salat drapiert, darüber gesalzene Pistazienkerne, angerichtet auf Rucola
Black Tiger Garnelen
13,50€
sautierte Black Tiger Garnelen mit Schalotten, Brunoise, Knoblauch und Weißwein geschwenkt an feiner Pasta und frischer Kresse serviert, darüber Mandel-Kräuter-Parmesan
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
6,50€
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert
Crostini mit Ziegenfrischkäse und Birne
7,90€
knusprige Baguettescheiben mit Ziegen-frischkäse bestrichen, belegt mit Birne in Honig-Rosmarin-Marinade, auf Salatbett
Hausgebeizter Lachs
12,50€
zwei Röschen vom gebeizten Lachs an warmen frischen Kartoffel-Zucchini-Puffer, abgerundet mit Avocado und Honig-Senf Dip
Ziegenkäse trifft Apfel
11,90€
Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, dazu Baguette
Edle Meeresfrüchte
15,50€
Duett von Jakobsmuschel & Black Tiger Garnelen im Safran-Orangen Schaum serviert auf Wasabi-Rucola an feiner gedrehter Pasta und Forellen-Kaviar
Feines Würzfleisch
7,50€
vom Schwein, mit Käse überbacken, mit Zitronenecke und Baguette serviert
Büffelmozzarella
11,50€
an Salat von Mango und Cocktailtomaten mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Tramezzini
Crostini mit Lachs
11,50€
geröstete Weißbrotscheiben mit Wasabi-Creme, Avocado und hausgebeizten Lachs belegt, angerichtet auf knackigen Kräutersalat, garniert mit Kartoffelchips
Gratinierte Jacobsmuschel
13,90€
Fleisch von der Jacobsmuschel auf feinen Gemüsewürfeln, überzogen mit frisch aufgeschlagenem Safran Schaum und im Ofen gratiniert, Backwerk
Karamellisierter Ziegenkäse
11,50€
an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme, gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
7,50€
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert
Die Küche ist eine Welt, deren Sonne der Kochherd ist.
Viktor Hugo
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!