Kulinarische Spezialitäten vom Lamm

Bärlauch-Crêpes

12,50

feine Crêpes mit Lamm-Spargel-Ragout gefüllt und mit Cheddar überschmolzen

Lammkeule in Rosmarin

24,50

feiner Braten von der Lammkeule mit Rosmarinjus, Bohnengemüse und Kartoffelklößen serviert

Zarte Lammfilets

26,50

in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten, serviert auf Knoblauch-Blattspinat mit geschwenkten Majorankartoffeln

Lammfleisch am Spieß

26,50

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Bärlauch-Gurkenquark serviert

Lammrücken mit Bärlauchkruste

29,00

rosa gebratener Lammrücken unter würziger Bärlauchkruste, serviert an geschwenkten jungen Möhrchen, feiner Taleggiosoße und Gnocchi

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.