Spezialitäten aus Österreich
Für den kleinen Appetit
Steirer Ziegenkäse-Crostini
9,50€
geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenkäse und Schnittlauch bestrichen an frischem Wildkräutersalat mit Trauben und Walnüssen
Davon wird man richtig satt!
Alm-Spätzle Pfännchen
27,50€
gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit einem Duett von Pfifferlingen und Champignons in Rahm mit Bergkäse überbacken, dazu ein Kräuterhäuptl
Saibling Filet
30,00€
gebratenes Saibling Filet mit Meerrettichkruste überschmolzen, mit feiner Kräutersoße serviert angerichtet an Brunnenkresse Püree
Alt-Wiener Wirtshausgulasch
32,50€
nach überliefertem Rezept! feines Rindfleisch geschmort mit frischen Pfifferlingen, serviert mit hausgemachten Tiroler Speckknödeln
Original Wiener Schnitzel
31,50€
aus der Kalbsoberschale, paniert und in Schweineschmalz goldgelb gebraten, dazu Preiselbeeren, Zitronenscheiben, Petersilie und steirischer Erdäpfel-Gurken-Salat
Etwas Süßes!
Kaiserschmarrn
11,50€
ein Klassiker der Österreichischen Küche! Mit Sultaninen zubereitet, gezupft und leicht karamellisiert, serviert mit Zwetschgenkompott
Die Pfifferlinge verdanken ihren Namen ihrem intensiven und pfeffrigen Geschmack.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!