Spezialitäten aus Österreich

Für den kleinen Appetit

Steirer Ziegenkäse-Crostini

9,50€

geröstete Scheiben vom Steinofenbaguette mit Ziegenkäse und Schnittlauch bestrichen an frischem Wildkräutersalat mit Trauben und Walnüssen

Davon wird man richtig satt!

Alm-Spätzle Pfännchen

27,50€

gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit einem Duett von Pfifferlingen und Champignons in Rahm mit Bergkäse überbacken, dazu ein Kräuterhäuptl

Saibling Filet

30,00€

gebratenes Saibling Filet mit Meerrettichkruste überschmolzen, mit feiner Kräutersoße serviert angerichtet an Brunnenkresse Püree

Alt-Wiener Wirtshausgulasch

32,50€

nach überliefertem Rezept! feines Rindfleisch geschmort mit frischen Pfifferlingen, serviert mit hausgemachten Tiroler Speckknödeln

Original Wiener Schnitzel

31,50€

aus der Kalbsoberschale, paniert und in Schweineschmalz goldgelb gebraten, dazu Preiselbeeren, Zitronenscheiben, Petersilie und steirischer Erdäpfel-Gurken-Salat

Etwas Süßes!

Kaiserschmarrn

11,50€

ein Klassiker der Österreichischen Küche! Mit Sultaninen zubereitet, gezupft und leicht karamellisiert, serviert mit Zwetschgenkompott

Die Pfifferlinge verdanken ihren Namen ihrem intensiven und pfeffrigen Geschmack.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!