Eine kulinarische Reise von Sachsen-Anhalt ins Elsass
– Karte folgt in kürze –
Für den kleinen Appetit oder zwischendurch
Hausgemachter Flammkuchen
15,50€
nach Elsässer Art
mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck und Münsterkäse knusprig gebacken und mit Rucola auf dem Holzbrett serviert
Davon wird man richtig satt!
Grünkohlpfanne „Anhaltiner Art“
26,50€
gebratenes Kotelett vom Susländer Schwein und gegrilltes Halberstädter Würstchen mit deftigem Grünkohl, welcher mit Speck, Knoblauch und Zwiebel geschmort wurde, mit knusprigen Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
Kaninchenkeule
22,50€
Kaninchenkeule mit Speck, Ingwer, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, serviert mit Prinzessbohnen und Pariser Kartoffeln
Letzlinger Heide Lammfilet
27,50€
zartes Lammfilet umhüllt von feiner Panade aus frischen Kräutern und gehacktem Wurzelgemüse, rosa gebraten, serviert mit Winterlichem Gemüse und Majoran-Kartoffeln
Duett vom Wippraer Wildschwein
24,50€
geschmorte Wildschwein Haxe trifft auf kurz gebratene Medaillons vom Wildschwein Filet an eigener Jus, Wirsinggemüse, Pflaumen-Chutney und schwenkten Gnocchi serviert
Entrecôte (220g)
33,00€
rosa gebratenes Rinder-Entrecôte serviert an Prinzessbohnen, Café de Paris Soße und Pommes Frites
Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt ist bleibend.
Johann Wolfgang von Goethe
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!