Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst
Zur Einstimmung
Edle Wild-Bruschetta
11,50€
mit Knoblauch geröstete Scheiben vom Steinofen-Baguette, belegt mit würzigem Wildfleisch, Kirschtomaten, Walnüssen und Petersilie angerichtet auf Wildkräuter-Salat
Davon wird man richtig satt!
Gänsekeule oder Gänsebrust
31,50€
knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Marzipan-Rotkohl sowie Kartoffelklößen
Harzer Hirschgulasch
25,50€
aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an Preiselbeer-Birne mit Butterspätzle serviert
Hirschmedaillons mit Walnusshaube
37,50€
gebratene Medaillons vom Hirschrücken mit Walnusshaube überschmolzen, serviert an Rosmarin-Jus, Rosenkohl und Gewürzkartoffeln
Rehkeule in Hagebuttensoße
31,50€
zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Kirsch-Marzipan-Rotkohl und Kartoffelklößen
Jagdherrenplatte
37,50€
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser-Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Zapfenkroketten
Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.
Francesco Petrarea
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!