Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst

Zur Einstimmung

Edle Wild-Bruschetta

11,50€

mit Knoblauch geröstete Scheiben vom Steinofen-Baguette, belegt mit würzigem Wildfleisch, Kirschtomaten, Walnüssen und Petersilie angerichtet auf Wildkräuter-Salat

Davon wird man richtig satt!

Gänsekeule oder Gänsebrust

31,50€

knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Marzipan-Rotkohl sowie Kartoffelklößen

Harzer Hirschgulasch

25,50€

aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an Preiselbeer-Birne mit Butterspätzle serviert

Hirschmedaillons mit Walnusshaube

37,50€

gebratene Medaillons vom Hirschrücken mit Walnusshaube überschmolzen, serviert an Rosmarin-Jus, Rosenkohl und Gewürzkartoffeln

Rehkeule in Hagebuttensoße

31,50€

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Kirsch-Marzipan-Rotkohl und Kartoffelklößen

Jagdherrenplatte

37,50€

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser-Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Zapfenkroketten

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!