Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst
Für den kleinen Appetit
Rehtello Tonnato
13,90€
Ein Klassiker neu interpretiert! Gegarte Rehkeule dünn aufgeschnitten und mit Thunfischsoße, Kapernäpfel, Radieschen und Wildkräutersalat angerichtet, dazu frisches Backwerk
Davon wird man richtig satt!
Harzer Hirschgulasch
26,50€
In Buttermilchbeize eingelegt! Zartes Hirschfleisch begleitet von Steinpilzen, Wurzelgemüse, Rotwein und ausgesuchten Gewürzen, serviert mit Preiselbeer-Birne sowie hausgemachten Cranberry-Kartoffelplätzchen
Wildschweinrücken
26,50€
in Wildgewürzen gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken serviert an eigener Jus, glasierten Pflaumen, Speck-Rosenkohl und Haselnuss-Spätzle
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
22,50€
Schnitzel aus der Hirschkeule, in Panko-Panade goldgelb gebacken, mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln serviert
Rehkeule in Pfeffer-Kirschsoße
30,50€
zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Pfeffer-Kirschsoße, serviert mit hausgemachten Früchterotkohl und Kartoffelklößen
Jagdherrenplatte
37,50€
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser-Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
Wild aus dem Wippraer Forst.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!