Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst

Für den kleinen Appetit

Rehtello Tonnato

13,90€

Ein Klassiker neu interpretiert! Gegarte Rehkeule dünn aufgeschnitten und mit Thunfischsoße, Kapernäpfel, Radieschen und Wildkräutersalat angerichtet, dazu frisches Backwerk

Davon wird man richtig satt!

Harzer Hirschgulasch

26,50€

In Buttermilchbeize eingelegt! Zartes Hirschfleisch begleitet von Steinpilzen, Wurzelgemüse, Rotwein und ausgesuchten Gewürzen, serviert mit Preiselbeer-Birne sowie hausgemachten Cranberry-Kartoffelplätzchen

Wildschweinrücken

26,50€

in Wildgewürzen gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken serviert an eigener Jus, glasierten Pflaumen, Speck-Rosenkohl und Haselnuss-Spätzle

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

22,50€

Schnitzel aus der Hirschkeule, in Panko-Panade goldgelb gebacken, mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln serviert

Rehkeule in Pfeffer-Kirschsoße

30,50€

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Pfeffer-Kirschsoße, serviert mit hausgemachten Früchterotkohl und Kartoffelklößen

Jagdherrenplatte

37,50€

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser-Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Wild aus dem Wippraer Forst.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!