Kaffeespezialitäten
Tasse Kaffee Crème
2,20
Piacetto Pur Arabica, frisch gemahlen
Kännchen Kaffee Créme
4,00
Piacetto Pur Arabica, frisch gemahlen
Espresso
2,40
Piacetto Supremo Espresso frisch gemahlen, sanfte Arabica und stimulierende Robusta-Bohnen
Espresso doppelt
4,20
Espresso Macchiato
2,80
1 Espresso mit etwas Milchschaum
Cappuccino
3,00
1 Espresso, heiße Milch und Milchschaum darüber Kakaopulver
Chociatto
3,30
1 Espresso, heiße Milch, Milchschaum und kleinem Anteil Milk Choc
Latte Macchiato
3,50
Heiße Milch und Milchschaum, darüber 1 Espresso, dies ergibt die 3 charakteristischen Schichten
Latte Macchiato Coretto
4,50
mit einem Schuss Eierlikör oder Baileys (C) veredelter Latte Macchiato
Milchkaffee (Café au Lait)
3,50
½ Filterkaffee und ½ heiße Milch mit etwas Milchschaum
Milk Choc
3,30
Trinkschokolade mit Milch und heißem Wasser und Milchschaumhaube
Flavoured Milk Choc
3,80
Milk Choc aromatisiert mit Kokossirup, Amarettosirup oder Karamelsirup
Irish Coffee
5,40
starker Bohnenkaffee auf Irish Whisky (C) und braunen Zucker, darüber Sahne und Kakaopulver