Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu kleine Brötchen

Hausgebeizter Lachs

7,50

Lachsröschen mit frischer Kresse auf Kürbiskernrösti, serviert mit Honig-Senf-Dressing

Überbackene Jakobsmuscheln

11,50

in Olivenöl sautierte Jakobsmuscheln mit frischem Babyspinat, Pinienkernen,Tomatenrahm und Pecorino überbacken, dazu geröstete Baguettescheiben

Feines Würzfleisch vom Schwein

5,50

mit Käse überbacken, dazu Buttertoast

Karamelisierter Ziegenkäse

7,50

mit Orangen-Feigensalat an Balsamico und gezupftem Salatbukett, dazu frisches Baguette

Fingerfood Platte

8,50

Hähnchenstick, Garnelenspieß und zwei gebackene Camembertecken an Guacamole und Preiselbeerdip auf Salatbett, Backwerk

Knuspriges Knoblauchbrot

4,80

ofenfrisch

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!