Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu kleine Brötchen

Garnelen-Mango-Salat

7,90

Black-Tiger-Garnelen gespießt an Salat von Mango und Avocado, vermengt mit Reiswein und jungem Spinat, serviert mit Asia-Pesto

Hausgebeizter Lachs

7,50

in Wiener Panade gebackener Mozzarella an karamelisierten Pflaumen, gerösteten Macadamia-Nüssen und herbstlichem Salatbukett mit Ahornsirup-Vinaigrette

Feines Würzfleisch vom Schwein

5,50

mit Käse überbacken, dazu Buttertoast

Knuspriges Knoblauchbrot( ofenfrisch )

4,80

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!