Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

11,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt mit Rucola, Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu kleine Brötchen

Shrimpscocktail

7,50

Shrimps mit feinen Würfeln von Tomate, Radieschen und Melone sowie Limetten-Wasabi-Dressing vermengt garniert mit Basilikum, dazu gebutterter Vollkorntoast

Hausgebeizter Lachs

7,50

Lachsröschen mit frischer Kresse auf Kürbiskernrösti, serviert mit Meerrettich-Sauerrrahm

Karamelisierter Ziegenkäse

7,50

an Erdbeer-Pfeffersalat und Balsamicocreme, gezupftes Salatbukett, dazu frisches Baguette

Büffelmozzarella

8,50

an Tomaten-Mangosalat mit Zwiebel, Ingwer und Chili, getoppt mit gerösteten Macadamia Nüssen, dazu Baguette

Knuspriges Knoblauchbrot

4,50

ofenfrisch

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!