Fränkische und Bayrische Spezialitäten

Für den kleinen Appetit

Leberknödelsuppn

5,90

hausgemachter Leberknödel und frische Kräuter in kräftiger Rinderbrühe serviert, dazu Baguettescheiben

Pikanter Obazda (hausgemacht)

7,90

Bayerns bekanntester Brotaufstrich – hier serviert mit Weißwurst, süßem Senf und Brezel

Nur im Oktober:

8,00

ein Maß Kulmbacher Festbier

Davon wird man richtig satt!

Bauernschmaus-Pfandl

16,00

deftig leckere Pfanne mit Bratkartoffeln,
Bauchspeck (A,C,E) Haxnstücke, Schnippelbohnen,
Zwiebel, Knoblauch und frischen Kräutern,
serviert mit zwei Fränkischen Bratwürsten
und einem Krautsalat

Schweinshaxn „wias sei sollt“

16,50

traditionell zubereitet, dazu gibt es Weißbiersoße, Bayrisch Kraut, Senf und hausgemachte Semmelknödel

Ochsnbackerl

17,50

in reichlich Wurzelgemüse weich geschmort serviert mit Buttermöhrchen, an Kresseschaum und Kartoffel-Gemüsepüree

Rehbraten „Fränkische Art“

21,90

feiner Braten von der Rehkeule an Preiselbeer-Senfdip mit Haselnussspätzle serviert, garniert mit knackigem Feldsalat

„Bauernantn“

19,50

½ Ente nach Wies´n Rezept knusprig gebraten serviert mit Orangensoße, deftigem Blaukraut und Kartoffelknödeln

Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden