Ein Streifzug durch die Französische Küche

Soupe à l'oignon - Kräftige Zwiebelsuppe

5,50

dazu reichen wir mit Käse überbackene Baguettescheiben

Quiche de Blettes au Saumon - Mangold-Lachs-Quiche

6,90

ein Klassiker aus Frankreich – hier mit Lachs und Mangold gefüllt, wir servieren davon ein herzhaftes Kuchenstück an knackigem Salatbukett

Moules Normandes - (Miesmuscheln in Sahne-Cidre-Sud)

16,50

frische Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, Kräutern, Cidre und Rahm gegart, serviert mit Knoblauchdip und Französisches Baguette

Poulet Vallée d’ Auge - (Apfelwein-Hühnchen)

15,90

in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Kroketten

Brochette de filet de porc au diable - (Schweinefiletspieß nach Teufelsart)

15,90

scharf marinierte* Stücke vom Schweinefilet mit Bacon (A,B,E) Paprika und Tomate gespießt, kräftig abgeschmeckt und gebraten, mit französischem Lauch und Lyoner Kartoffeln serviert
(*Marinade enthält Erdnussöl)

Bœuf Bourguignon - (Rindfleischtopf aus dem Burgund)

17,50

in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon (A,B,E) und Champignons mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert

Entrecôté gegrillt 220g

23,90

rosa gebratenes Entrecôté serviert mit würziger Butter, provenzalischem Ratatouille und Pommes frites

Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.

Paul Bocuse

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!