Ein Streifzug durch die Französische Küche
Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:
Soupe à l'oignon - Kräftige Zwiebelsuppe
6,50
dazu mit Käse überbackene Baguette Scheiben
Brie frit - Frittierter Brie
10,50
französische Weichkäse Ecken in knuspriger Panade serviert auf Chicorée-Frisée-Salat mit Lavendel-Vinaigrette an Sauerkirsch-Pfeffer-Konfitüre
Davon wird man richtig satt!
Moules Frites - Muscheln + Fritten
22,90
ein Klassiker aus Frankreichs Bistros!
Bio Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, einer Hand voll Kräuter und Cidre gegart, dazu reichen wir Farmer Pommes frites und Safran Majonäse
Cabillaud en croûte d'herbes - Kabeljau mit Kräuterkruste
27,50
gebratene Kabeljau Loins (Filet ohne Gräten) mit Dijon-Senf und Brösel-Kräutermasse bestrichen und im Ofen gegart, an hausgemachtem Ratatouille und Risotto angerichtet
Poulet au cidre - Apfelwein-Hühnchen
19,50
in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Backkroketten
Bœuf Bourguignon - Rindfleisch Topf aus dem Burgund
23,90
in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon und Champignons, mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert
Rumpsteak Café de Paris
33,50
rosa gebratenes Rumpsteak (220g) begleitet von karamellisiertem Chicorée, würziger Café de Paris-Soße und Pommes Frites
Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.
Paul Bocuse
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!