Ein Streifzug durch die Französische Küche
Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:
Soupe à l'oignon / Kräftige Zwiebelsuppe
7,50
dazu mit Käse überbackene Baguette Scheiben
Brie frit / Frittierter Brie
12,50
Französische Weichkäse Ecken in knuspriger Panade frittiert, serviert auf Chiccorée-Friseesalat, an Lavendel-Vinaigrette mit hausgemachter Sauerkirsch-Pfeffer-Konfitüre
Davon wird man richtig satt!
Moules Frites / Muscheln + Fritten
25,50
ein Klassiker aus Frankreichs Bistros!
Bio Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, einer Hand voll Kräuter und Cidre gegart, dazu reichen wir Farmer Pommes frites und Safran Mayonnaise
Apfelwein-Hühnchen
24,50
in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Kroketten
Bœuf Bourguignon - Rindfleisch Topf aus dem Burgund
26,90
in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon und Champignons, mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert
Entrecôte vom Charolais Rind
33,00
rosa gebratenes Entrecôte (220g) vom französischem Jungbullen serviert an grünen Bohnen mit Speck, Café de Paris Butter und Gratin Dauphinois (überbackene Kartoffelscheiben mit Gruyère Käse)
Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.
Paul Bocuse
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!