Weihnachtliche Spezialitäten

Für den kleinen Appetit

Feiner Rehpfeffer

9,90

zarte Würfel von der Rehschulter mit allerlei Gewürzen, Rotwein und Steinpilzen abgeschmeckt an Preiselbeersahne und Bandnudeln serviert

Davon wird man richtig satt!

Knusprig geschmorte Gänsekeule

22,50

reichen wir mit Beifußsoße und deftigem Rosenkohl sowie Klößen nach Thüringer Art

Gänsebrust „nach Art des Hauses“

21,50

knusprig geschmorte und glacierte Gänsebrust servieren wir auf Apfel-Quittenkraut mit eigener Jus und Herzoginkartoffeln

Gebeizte Rehkeule mit Hagebuttensoße

22,50

zarter Rehbraten von der Keule mit Hagebuttensoße, Früchterotkohl und Klößen nach Thüringer Art serviert

Wippraer Hirschgeschnetzeltes

18,50

kurz gebratene Streifen von der Hirschkeule mit Zwiebel, Möhre, Kirschen, Sellerie und Essiggurke geschwenkt, verfeinert mit Rosmarin, Curry, Ingwer und Sherry, serviert an Zimt-Tagliatelle

Hirschmedaillons mit Walnusshaube

25,50

Medaillons vom Hirschrücken rosa gebraten und im Ofen mit Walnusshaube gebacken, an Orangen-Kardamon-Möhren und hausgemachten Gewürzkartoffeln serviert

Jagdherrenplatte

27,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an feiner Portugiesersoße mit frischer Preiselbeerbirne, gebackenen Champignonköpfen, Rosenkohl und hausgemachten Mandelbällchen serviert

Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Francesco Petrarea

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!