Frische Waldpfifferlinge

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Frische Waldpfifferlinge

6,50

mit fein gehackten Zwiebelchen und frischen Kräutern geschwenkt, dazu frisches Landbrot

Davon wird man richtig satt!

Pfifferlinge „Bayrisch" (vegetarisch)

15,50

hausgemachte Spinatknödel mit einem Ragout von frischen Waldpfifferlingen, Zwiebeln und Kräutern, angerichtet mit knackigem Salatbukett

Frisches Saiblingfilet

21,50

unter Pfifferlingkruste gebraten, auf Sommergemüse serviert, an Schnittlauchsoße und Pfifferling-Risotto

Schweinemedaillons

17,90

belegt mit frisch geschwenkten Pfifferlingen und mit Emmentaler überschmolzen, dazu ein würziges Käsesößchen, etwas Brokkoli und Pappardelle

Lammfilet mit Pfifferlingen

23,50

rosa gebratene Lammfilets an Italienischem Pfifferlingsragout (Pfifferlinge, Zwiebel, getrocknete Tomate, Olive, Knoblauch und Tomatenmark) dazu reichen wir geröstetes Focaccia

Die Pfifferlinge verdanken ihren Namen ihrem intensiven und pfeffrigen Geschmack.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.